长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

要说两车综合性能完全不在一个档次上,
1.发动机,宏光发动机功率大
2.操控方面460不如宏光
3.空气动力学,在高速的情况下显得尤为重要。460在车身的高度,车头的角度都要吃亏。
460在上120公里的时候有三分之一的动力都浪费在空气上了。
同等条件下460不可能跑得过宏光
楼主的情况只是你跟你朋友罢了,加如在街上找出两个车型各10辆分别1对1比,你觉得那个成绩好呢?
大家正在看

888666 发表于 2013-6-4 23:40
你知道为什么我要发这个贴吗?那肯定是460获胜了呀,如果宏光获胜的话,我那还好意思在此发帖呀!另外,我 ...

我跑不过宏光,因为没有可比性,毕竟不是一个层次的车,如果非要比那就是不要命的跑,把车不当数,宏光虽然不是正儿八经的商务,但安全性比面的要好一些

这真的没有可比性。首先排量小了一点点、、其次。最重要的一点。460风阻太大。宏光是尖头的。风阻小很多,在高速上,风阻是影响车速很重要一点。。。我的460在高速上只跑过120、再高不敢跑了。。有点飘了。。

都不怕被罚超速吗?

291244543 发表于 2013-6-5 00:56
要说两车综合性能完全不在一个档次上,
1.发动机,宏光发动机功率大
2.操控方面460不如宏光

1对1的话,那要看怎么比,如果拉人的话,460拉过14个人,如果载重的话,460載过1吨半还跑到100码呢,这要是给宏光蛋累劈了也办不到吧,!!!!!!!!!!!

1985 发表于 2013-6-5 10:17
这真的没有可比性。首先排量小了一点点、、其次。最重要的一点。460风阻太大。宏光是尖头的。风阻小很多,在 ...

你说的是泄气话,在高速上460风阻大是短板呀,吃大亏呀,但是,也要勇敢地亮剑,打败它

好胜

00331 发表于 2013-6-7 17:10
好胜

是啊。车子的好坏只有比一比才知道 的,你说呢?

我这人最喜欢一边开车 一边吃瓜子 所以对于谁比我快 一点都不在意

ZHAOGANG 发表于 2013-6-10 16:03
我这人最喜欢一边开车 一边吃瓜子 所以对于谁比我快 一点都不在意

说的好,心态很重要的,