长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

大水缸 发表于 2013-6-29 15:27
高速跑过120,感觉没压力,感觉轰轰油门150应该可以吧,不过咱遵守交通规则啊,没敢超速

:good:
不超速是对的,安全第一啊
大家正在看

155啊?那你的发动机转速至少5000以上了吧?发动机抖动和方向发飙估计让你{:soso_e153:}{:soso_e117:}{:soso_e127:}{:soso_e140:}了吧?别吹了!人家那多你0.1的排量可不是写出来的。楼上说得对,我还不用开1.4的宏光,我只用开1.2的新之光,你开460如果我输了我给你10万,你输了你给我,敢比不? 哥开的是1.2的金牛星(别把我认为是五菱的拖)

蠢才  详情 回复 发表于 2013-7-3 22:34

放下 发表于 2013-6-29 23:36
155啊?那你的发动机转速至少5000以上了吧?发动机抖动和方向发飙估计让你{:sos ...

首先,155是我发动机的极限,本人使用的是全合成机油,那效果比一般机油要好很多,在155的时候发动机并没有你们所说的噪音大和抖动厉害的问题,方向到是没有发飘的感觉,因为我的是电动助力的方向,那效果爽呆了。  人家是多我0.1个排量,可那有怎么样呢,在高速上,路况是主导,2车比赛比的不仅仅是车,还有2个开车的人,我说了,我赢就赢在超车上,还说我吹,我看你吹的到是挺厉害。
   还有,知道我为什么发此贴吗?
  那是给我们长安车友会报喜,长脸的,因为都是开长安车的,让车友们高兴高兴,说明我们长安也是够牛的。
  有一点我的说一下,你下次发言讲点实际的,吹的够厉害,有用吗?

放下 发表于 2013-6-29 23:36
155啊?那你的发动机转速至少5000以上了吧?发动机抖动和方向发飙估计让你{:sos ...

蠢才:QQ6:

我无话可说!!

888666 发表于 2013-5-29 19:48
说的好,像奔驰,宝马之类的豪车也常常超过,那才叫爽啊!!!!!!!!

以前我和我公司一司机出门超了一个A4,不一会儿,那开A4的立马赶了上来,伸出头大叫,你跑啊,怎么不跑了,我比你还能跑,跟我斗!!!!

星二代! 发表于 2013-7-8 08:20
以前我和我公司一司机出门超了一个A4,不一会儿,那开A4的立马赶了上来,伸出头大叫,你跑啊,怎么不跑了 ...

哈哈,你俩碰到牛人了:lol

有意思吗

就空气阻力,设计来讲,460完败

新星窗帘总汇 发表于 2013-7-8 12:54
有意思吗

嘿嘿,见过世界顶级法拉利跑车比赛吗?
我们的车虽然不如它酷,但是也想找找跑车的感觉呀:lol