长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

888666 发表于 2013-6-1 21:00
0.1的概念是宏光照样被460打败。嘿嘿!!!!!!!!

爱车之心都能理解但也讲点实际和汽车行业内的认可度,你能超人家一会儿是因为你已经轰到底,人家说不定都没注意到你什么时候超过去了
大家正在看

五菱也不是很好!!! 大家别以为五菱有什么了不起{:soso_e113:}

潇湘仙子 发表于 2013-6-3 18:22
五菱也不是很好!!! 大家别以为五菱有什么了不起

这个倒不是说五菱车就怎么怎么好 关键这两个车在性能上不是一个档次 难道说长安460 1.3的发动机比宏光1.4的还要好 为什么大家不买便宜的好的 消费者都是傻瓜吗

我开过奔腾2.0的轿车[10多万的]! 感觉起步1.2.3档就是没我的 1.3的4500有力!! 你怎么说?  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:38
准确的说: 性能上是一个档次的! 装饰上不是一个档次的  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:35

星二代! 发表于 2013-6-3 08:37
爱车之心都能理解但也讲点实际和汽车行业内的认可度,你能超人家一会儿是因为你已经轰到底,人家说不定都 ...

你看清题目了吗?全程100公里呀,那能随随便便就超过去的,我和他大战了三百回合呀!!!!!!!!!

888666 发表于 2013-6-3 22:47
你看清题目了吗?全程100公里呀,那能随随便便就超过去的,我和他大战了三百回合呀!!!!!!!!!

行吧,就算你赢吧!但是你看第一页的投票结果就知道了,这要是在50论坛里面投票的话460定输,但现在是在我们长安论坛里面好像投票也输了对吧

我只想说: 事实胜于雄辩!!!真理往往掌握在少数人手中  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:21

821013 发表于 2013-6-3 19:41
这个倒不是说五菱车就怎么怎么好 关键这两个车在性能上不是一个档次 难道说长安460 1.3的发动机比宏光1.4 ...

准确的说: 性能上是一个档次的! 装饰上不是一个档次的:lol

821013 发表于 2013-6-3 19:41
这个倒不是说五菱车就怎么怎么好 关键这两个车在性能上不是一个档次 难道说长安460 1.3的发动机比宏光1.4 ...

我开过奔腾2.0的轿车[10多万的]! 感觉起步1.2.3档就是没我的 1.3的4500有力!! 你怎么说?:lol

潇湘仙子 发表于 2013-6-4 10:35
准确的说: 性能上是一个档次的! 装饰上不是一个档次的

同意看法,1.3  474发动机是长安最成熟的,只要保养的好,那性能是刚刚的。
只可惜460是低端产品,如果长安把460改成高端商务MPV,那肯定比宏光卖的好,毕竟宏光的空间太小了。

星二代! 发表于 2013-6-4 08:28
行吧,就算你赢吧!但是你看第一页的投票结果就知道了,这要是在50论坛里面投票的话460定输,但现在是在 ...

我只想说: 事实胜于雄辩!!!真理往往掌握在少数人手中:lol

星二代! 发表于 2013-6-4 08:28
行吧,就算你赢吧!但是你看第一页的投票结果就知道了,这要是在50论坛里面投票的话460定输,但现在是在 ...

你知道为什么我要发这个贴吗?那肯定是460获胜了呀,如果宏光获胜的话,我那还好意思在此发帖呀!另外,我发起投票目的是看看长安论坛里有多少勇士敢于向宏光发起挑战。只可惜你不是!!!!!!!!!