长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

圣天湖两日游记!(终结版)

盼望了好久好久,等待了好久,终于等到大家都成熟(的时间哈)了,终于可以组队出游了.嘿....(我得意个笑.我得意个笑.....)七月八号早上七点半,我和疯狂快车在永川高速路入口处会合,开始向重庆出发.不到一个小时,到重庆了,打了个电话给密码,密码答:我到陈家坪高速路山口等你们.好感动哟(我怕走丢了噻!).到了陈家坪,密码果然在等我们.密码一直把我们带到了他的停车场.再然后就是漫长的等待,其间密码打了N个电话给各位,有的表示:在路上了,有的表示:表慌,在化妆(才起床).还有人表示,找不到路了(晕....我还以为找不到路是我的专利),终于,会合起了,出发了................(以下是系列照片)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看

大家请注意第三张相片的黑衣女士在干什么!!!

后面还有人跟踪拍摄哈哈哈~~~~~好耍!

[em05]

好好耍哦!羡慕中!

摸你,你相机上的照片好久发上来???????????
摸你,你相机上的照片好久发上来???????????
呵呵~抢个沙发坐坐~!![em01][em01]

板凳我一样的坐

[em44][em44][em44][em44][em44]

沙发和板凳都没有了,

现在只有站着看了。

期待ING。。。

这次活动还是多好耍的~~

感谢组织者修车和小乖哈~

[em31]

不错的地方 好看  再发点撒 比如泳装的

[em02]