长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

888666 发表于 2013-5-29 12:26
你知道460最快能跑多快呀,我听说有跑120的 ,130的,140的,145的 ,可是你知道最快能跑多快吗?

楼主你别把460说的像神车一样的  我也是开长安车的,你也是爱车之人 这两个车还需要比吗?懂车人都看的出来。你说跟荣光比还差不多

展望未来 发表于 2013-5-29 14:51
楼主你别把460说的像神车一样的  我也是开长安车的,你也是爱车之人 这两个车还需要比吗?懂车人都看的出 ...

跟荣光比,那还有什么挑战性哦!!
你是开长安的,不会是460吧,问你个问题:你知道如何才能把车的潜力完全发挥出来吗?靠的是什么?

这有什么,别说宏光了,大几十万的车都能跑的赢,难道你们在路上没有超过几十万的车吗?

龙江佳圆 发表于 2013-5-29 19:20
这有什么,别说宏光了,大几十万的车都能跑的赢,难道你们在路上没有超过几十万的车吗?

说的好,像奔驰,宝马之类的豪车也常常超过,那才叫爽啊!!!!!!!!

888666 发表于 2013-5-29 18:49
跟荣光比,那还有什么挑战性哦!!
你是开长安的,不会是460吧,问你个问题:你知道如何才能把车的潜力完 ...

楼主你怎么就是一根筋 如果你跟我在一个城市我非要跟你比一下让你输的心服口服 你的车可以发挥潜力别个车就发挥不出来了 我超车经常3档开到80到90码我开的是6350老车1.0排量

展望未来 发表于 2013-5-29 20:43
楼主你怎么就是一根筋 如果你跟我在一个城市我非要跟你比一下让你输的心服口服 你的车可以发挥潜力别个车 ...

你误会我的意思了,不只你在论坛里看到过没有,有的说跑120码就是上不了130,有的说跑130就是上不了140,有的说跑140就是上不了150,这个就是我所说的潜力的问题,为什么同一款车型会跑出不同的结果呢?
这是老司机告诉我的,原因是磨合的问题,老司机告诉我说,现在很多人都不知道如何去磨合新车,导致新车磨合不好,出现半个残疾的现象,有的开车20万公里无大修,有的开车几年就报废,这里很有学问的,

888666 发表于 2013-5-29 21:38
你误会我的意思了,不只你在论坛里看到过没有,有的说跑120码就是上不了130,有的说跑130就是上不了140, ...

新车磨合期肯定很重要这跟开车人是有很大的关系  所以同样一辆车保养的好跟保养不好是有很大区别的  还有你pk的宏光是朋 友车一起出去玩时的一种较量吗?如果是你朋友肯定技术不如你或者是胆子没你大

展望未来 发表于 2013-5-27 22:04
楼主高速上如果你开460我开宏光你能比我跑的快  我送你一辆宏光  你输了460送给我

我也搭注。

没什么可比的,这纯粹是作死~~~~~~