请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

知道 发表于 2013-5-27 22:17
开过1.2的宏光,高速上到130,还有余量

宏光真的有力。。。。去年我修发动机的时候 一个宏光来换空气滤芯 ,,,他说油耗高 我叫他打火看看有没有故障码。。。我站在车子旁边他打燃火居然我不知道发动了1万多公里了,顿时膜拜!

888666 发表于 2013-5-27 20:35
嘿嘿,你开的是什么车,对车了解吗

我的长安之星2 虽然我没开过460但是我身边有很多开460的 他们怎么评价460的我都听到过 和宏光比是一个级别吗 还是1.3PK1.4 要是长安1.3比五菱1.4强 我败了

展望未来 发表于 2013-5-27 22:00
如果开车两人水平一样的话460肯定输

同意看法

展望未来 发表于 2013-5-27 22:04
楼主高速上如果你开460我开宏光你能比我跑的快  我送你一辆宏光  你输了460送给我

嘿嘿,  信心十足呀,好样的啊,像个猛男,
猛男可能忘了,有句俗话说的好,开车容易,走路难的道理呀!!
假如,2车的比赛是一场战争,460代表中国,五菱宏光代表美国,和现在的现实差不多的,来一场沙盘推演,看看我们伟大的中国人民是怎样打败美国佬的,

888666 发表于 2013-5-28 21:21
嘿嘿,  信心十足呀,好样的啊,像个猛男,
猛男可能忘了,有句俗话说的好,开车容易,走路难的道理呀! ...

打战我不敢说但 是开车我敢说绝对不会输给460

821013 发表于 2013-5-28 07:55
我的长安之星2 虽然我没开过460但是我身边有很多开460的 他们怎么评价460的我都听到过 和宏光比是一个级别 ...

2车对比460不站优,还1.3 PK 1.4,看起来好像不太可能。可是,你想想在高速上如何才能1.3打败1.4呢?
记住,天下没有不可能的事,嘿嘿!!!!!!!

无聊的问题      {:soso_e180:}

460跑不赢.动力小.

888666 发表于 2013-5-29 09:28
2车对比460不站优,还1.3 PK 1.4,看起来好像不太可能。可是,你想想在高速上如何才能1.3打败1.4呢?
记住 ...

你能打败宏光打死我也不信除非就是你跟新手比