长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

展望未来 发表于 2013-5-29 20:43
楼主你怎么就是一根筋 如果你跟我在一个城市我非要跟你比一下让你输的心服口服 你的车可以发挥潜力别个车 ...

吹吧
大家正在看

飙车一族 发表于 2013-6-13 15:29
吹吧

不信你开辆460跟我比我输了宏光送给你赢了你的460送给我  路程就定100公里高速  超速的费用由输家负责

路况复杂的情况下超什么车皆有可能,我也认为高速上比的只有开车的两个人,两车之间论速度的话没有可比性{:soso_e141:}

传说中的发哥 发表于 2013-6-15 22:53
路况复杂的情况下超什么车皆有可能,我也认为高速上比的只有开车的两个人,两车之间论速度的话没有可比性{: ...

哈哈,你不愧是高手啊!!!
一语道破玄机啊!!!    那天是晴天,无风,和朋友约好去游玩的,我的460是前一天做的保养,用的是全合成的机油啊,好贵,在出发的时候,我那朋友可能是开玩笑的要和我比一比车,说谁输谁请客,我当时也没有多想就答应了他,心想,竟然瞧不起我的460,今天让你看看我的厉害,在高速上,可能是全合成机油起了作用,全程100公里,120码是最低速了,因为要避开监控,2车最高速都冲到了155码,剩下的就是路况了,超车可是个技术活呀,不是随便就能超过去的,我那天状态很好,达到了人车合一的最高境界,460赢就赢在超车上。
         我也纳闷的是460设计的最高车速是120码呀,怎么我的冲到了155码呢,我在论坛里看到有人开到145码,可能有2个原因,1,磨合的好,2,全合成机油起了作用,这才让460发挥了它最大的潜能。

888666 发表于 2013-6-16 00:20
哈哈,你不愧是高手啊!!!
一语道破玄机啊!!!    那天是晴天,无风,和朋友约好去游玩的,我的460是 ...

晕,齿轮比是一样的,怎么可能上155KG/M  吹吧

飙车一族 发表于 2013-6-20 16:24
晕,齿轮比是一样的,怎么可能上155KG/M  吹吧

这不是吹,也是我纳闷的地方,上面我也说了,没有的事我也不会乱说的,你说呢!

经过近一个月的投票长安460PK五菱宏光,28:45的投票,车友们对460好像没有信心啊,输给了五菱宏光,
其实,2车对比起来,是各有所长的,460的优点是空间大,经济实惠,动力够用,缺点是配置低,五菱宏光的优点是配置高些,但价格超高,不实惠啊,缺点是空间太小了。
  460的474发动机还是可以的,只要会磨合,会保养,它的潜力也是够牛的,我就是靠它的牛劲打败了五菱宏光的。
   长安车友会的兄弟们,好好的对待你们的爱车,也就是第二老婆哦!!!!!!!!

474发动机到底怎么样啊?俺弄个二手cm8

高速跑过120,感觉没压力,感觉轰轰油门150应该可以吧,不过咱遵守交通规则啊,没敢超速{:soso_e113:}

大水缸 发表于 2013-6-29 15:24
474发动机到底怎么样啊?俺弄个二手cm8

我知道我的474发动机是够牛的,;P