长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

888666 发表于 2013-7-19 23:17
你把轮胎换185的打死方向有没有摩擦现象,185的轮胎码表好像也不准了吧?

不会啊,我还加装了铝板,用来挡污泥之类的,因为加装了铝板显得与轮子之间的距离更矮些,其实轮子165-70和185-60         算起来高度是一样的扁平比变了,哈
大家正在看

逆行1999 发表于 2013-7-21 01:21
不会啊,我还加装了铝板,用来挡污泥之类的,因为加装了铝板显得与轮子之间的距离更矮些,其实轮子165-70 ...

那185的轮胎还用460原来的轮毂吗?那扁平比变了码表肯定不准了吧?有什么具体的感受?

888666 发表于 2013-7-21 21:47
那185的轮胎还用460原来的轮毂吗?那扁平比变了码表肯定不准了吧?有什么具体的感受?

嗯嗯     还是原来的轮毂,码表肯定是慢了,因为轮子大了些,但是我感觉对安全行驶没有什么影响,感觉就是起步慢一些,跑起来稳一些,费油多一些是肯定的

逆行1999 发表于 2013-7-22 19:43
嗯嗯     还是原来的轮毂,码表肯定是慢了,因为轮子大了些,但是我感觉对安全行驶没有什么影响,感觉就是 ...

那码表以前的100码现在换185的轮胎还能达到多少,前后悬殊有多大呢?

{:soso_e102:}

{:soso_e113:}

没有可比性的两部车也要拿来比较,我晕。

天涯倦客 发表于 2013-8-5 09:23
没有可比性的两部车也要拿来比较,我晕。

我晕!!
我还以为你想说一个在地上跑的一个在天上飞的呢!!!!!!!!!!:lol

50,和长安都试过160.觉得要看和谁比不是和什么车。比的是胆量

不用名可以吗? 发表于 2013-8-21 01:15
50,和长安都试过160.觉得要看和谁比不是和什么车。比的是胆量

说的精辟,飙车比的就是勇气和胆量。。。。。。。。