长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

挂吧 发表于 2013-10-19 15:43
首先机油勤换,大家不要认为机油换的勤了没有什么必要,其实你想错了,机油进发动机有个热冷循环,机油是 ...

说的不错,和我的想法一样的,我用的机油是长城金吉星全合成J600的,效果很好的,在119楼星二代受我的影响也买了和我一样的机油,你可以看看,有图片的,除了你说的以外我都用了还在机油滤清器加了强磁来保护发动机,效果不错,
大家正在看

给你们比我就差远了。我只是过了首保就一直用美孚一号而已。平时一箱油混一百97,点火系统和轮胎刹车。转向到公里数保养或者更换一下。楼主牛些。你跑150的时候可以用gps对一下码表准不准。我的牛反正是快了十码

明枪不躲 发表于 2013-10-21 20:22
给你们比我就差远了。我只是过了首保就一直用美孚一号而已。平时一箱油混一百97,点火系统和轮胎刹车。转向 ...

我的码表还是不错的和我的GPS是同步的,没有误差,嘿嘿!!!!!!!!!!!

说白了两个都差不多的东西,有什么值得争论?差距是车主的技术和保养........

我说我是发 发表于 2013-10-24 21:32
说白了两个都差不多的东西,有什么值得争论?差距是车主的技术和保养........

:0055::good:

楼主你都快要爆表了,我现在3万3千公里上130都很吃力。

来打个酱油........我现在打110码,方向盘和底盘有震动了。怎么回事?传动轴换了一根,原厂的那根是坏的,2年后才发现.....。会不会是前轮补过胎的原因?发现那个小小的平衡块不见了{:soso_e154:}

灵界之皇 发表于 2013-10-31 18:42
楼主你都快要爆表了,我现在3万3千公里上130都很吃力。

那你用的是什么机油,保养的肯定不咋滴 哦!!!!!!!!!!!

开面包车去旅游 发表于 2013-11-1 19:42
来打个酱油........我现在打110码,方向盘和底盘有震动了。怎么回事?传动轴换了一根,原厂的那根是坏的,2 ...

你那前轮需要做平衡哦!!!!!!!!!!

我是来打酱油的