长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 888666

长安s460 PK 五菱宏光、。华山论剑,舍我其谁!!

星二代! 发表于 2013-9-3 11:47
你用的是什么全合成机油?我买了一瓶这样的,你看如何?

对了,就是它,是宝贝呀,我一直都用的这种,虽然俺开的是面包,但是也能找到跑车的感觉:love:

888666 发表于 2013-9-3 17:15
我看你对宏光挺崇拜的,其实宏光也没有什么了不起的,只是配置好些,,,,,,,,,

你这是扯题外话了.不过话说我崇拜的是奔驰宝马.一辆宏光不也是个面包

一身何求 发表于 2013-9-7 17:46
你这是扯题外话了.不过话说我崇拜的是奔驰宝马.一辆宏光不也是个面包

嘿嘿,祝你明年买一辆回来,:P

楼主还真敢跑460跑155迈,我的4500车上座6人跑120感觉还好,跑130就觉得方向发飘了。

8399464 发表于 2013-9-27 08:44
楼主还真敢跑460跑155迈,我的4500车上座6人跑120感觉还好,跑130就觉得方向发飘了。

嘿嘿,460跑155码需要一定勇气和一定条件的,最主要的是路况和气流的影响,当时本来可以冲到160码的,只怪路况不允许,前面有大货车,果断决定把速度降了下来,安全第一呀,,,,,,,,,,,,

888666 发表于 2013-9-28 12:14
嘿嘿,460跑155码需要一定勇气和一定条件的,最主要的是路况和气流的影响,当时本来可以冲到160码的,只怪 ...

:good:

一身何求 发表于 2013-8-30 15:33
MP的  难道宏光比460风阻大? 我看你是长安的车拖吧  我的车是2代

我是金牛星。开过金牛星的都知道。标准版以上的金牛星和460都不是一个档次,但是还是要承认面包车和尖头的车在空气阻力上面设计时要差些。高速特费油。人家小车跑高速还省油,金牛星的设计应该比460强点点吧。460就是2代加宽加上。别神话了

{:soso_e112:}

我没看错吧     你是不是太激动把荣光打成宏光    你可以告诉我你是怎么想的吗    拿460跟宏光跑    貌似不是一个档次啊    人家是MPV   你是面蛋蛋   不是一个档次啊    即便是和宏光比也应该是金牛星啊     说实在的  我不怎么看好460    还是牛牛靠谱      不过你能胜还是恭喜你的胆量........