长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

换过后轮轴承的快近来 有个严重隐患需要立即消除

我的车也更换了一个后轮轴承,那次更换的时候幸好我们这里的四S店有设备,是用一个专用的设备慢慢压进去的,而不是通过敲进去的,当时拆出来的时候小师傅准备偷懒,准备喊人用氧焊给直接烧,幸好被大师傅及时制止了,后来买了槟榔给小师傅们吃,他们慢慢用手砂轮磨啊磨啊,磨了差不多1个小时,后来才压出来的,直接是压不出来的,这样对半轴要好一点,

灰常感谢LZ提醒啊!看了贴子,楼主是好心提醒大家!希望大家不要说粗话!这个问题确实存在。如果现场解释大家都会明白。只不过在这里的,表述与理解有差异。希望大家心情愉快。  详情 回复 发表于 2014-6-9 10:53
大家正在看
我的在去年过年前,已近换过也焊过焊了四个角度,应该没问题吧?要不要拆出来再焊焊?以前做修理的时候已经有这习惯,还有好多车的传动轴的十字节的冒,也有电焊这习惯。
所以劝大家不要开赛车!!!!开车温柔,温柔些!便宜货还有很多你想不到的地方!
只是电焊点一下那下次应该怎么办??哥们?????????
下更换轴承用磨机把焊点磨掉就是
的确很危险的 换轴承最关键就是各套了 楼主好运了:lol :lol
严重支持楼主所说啊,我现在就面临着这个麻烦啊,我准备拆下来去焊了。
楼主是这样吗??还是焊另里边?????

详解辛苦  详情 回复 发表于 2014-6-9 10:55
原帖由 37C'男人 于 2010-10-1 17:02 发表
楼主是这样吗??还是焊另里边?????

正确   就在这个地方点几点   就相当于有卡簧卡住隔套了
:victory: :victory:
还是点一下的保险些,这个是设计本身的缺陷:good: :good: