长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

换过后轮轴承的快近来 有个严重隐患需要立即消除

一看你就是个不懂车的   一边玩去
NGSB
亏你还修车,都不知道你修坏了多少车,害死几条人命,没那隔套那半轴会掉出来,那轴承内圈没公差,和半轴不是紧配?
都整迷糊老!!能不能搞个结构图出来看看哦,,,偶才换过右后轮轴承,当时就知道师父拆那个隔套费了老大劲,好像是用角磨磨掉的,后来咋装上去的就不知道了,因为拆装都是拿到另外一个地方去搞的,回来就整好了,也不知道焊没焊。。。现在这么说起来还玄乎了,,,
别他妈老吵架啊!!搞点图片出来看看撒
原帖由 黄橙蓝 于 2009-7-20 14:36 发表
亏你还修车,都不知道你修坏了多少车,害死几条人命,没那隔套那半轴会掉出来,那轴承内圈没公差,和半轴不是紧配?

你个SB  没事自己把你的车拆来看看.     看看这个金杯车的半轴和轴承.  你的车有这个隔套卡簧吗,  后轮轴承就是靠这个隔套卡在半轴上,如果这个隔套卡不住半轴而松脱了,  半轴直接就会从后轮轴承里面跑出去了. 后轮也就飞了.  明白了没  傻B      但轴承还留在后桥上的
见过白痴但没见过你这么白痴的,就是没那隔套,轮子也不会出来,只要你上紧那螺钉。还别说有那隔套。那隔套要是热配的比那卡簧好很多被倍
那你就把那隔套搞掉试试  , 懒求和你这样的天才摆咯
楼主,隔套,是不是就是挡着轴成的那个,铁圈呢????从外面焊住它,别人让它往外跑是吗????我还是看不明白你的照片啊,老大,!!说详细点好吗
谢谢!!!