长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的6363B4Y ,在改装后使用中遇到的问题

我的车有两个毛病,请各位帮我解答一下,第一,就是我的左边的氙气灯,不启动的话,开氙气灯,开起来,亮几秒,,然后就自动熄灭了,然后大灯开关要连续开3.4下,左边的氙气灯才会亮起来,右边的是好的,不启动,开起开就会亮的,还有一个就是,我的车刚启动,然后开灯,也是这样的,也要大灯开关多开几次才会正常亮,
       第二,就是我的钱阅读灯,是接门灯开关的,开开车的时候,或是变光的时候,里面的阅读灯,就一闪一闪,喇叭打一下,里面的灯就亮一下,是同时的,然后变一下光,里面的阅读灯就同时两一下,不是很亮,要长期按住喇叭,就会很亮的,但是在行驶的时候,开远光,灯是不亮的。除非是变光和打喇叭的时候, 就这两个问题,请各位懂的师傅,个我的答案
大家正在看
第一个问题,你的组合开关可能有问题!
第二个问题,正常。

请问组合开关是在哪个位置?

你的俩毛病。我都碰见过。我来解释给你!!

曲总 发表于 2012-5-25 18:59
你的俩毛病。我都碰见过。我来解释给你!!

你说

疝气灯;启动起来比卤素的省电,刚启动用电厉害,
你的车原车不启动带不起来。你把红色的线,接电瓶,
我的另一个长安就不这样。一个车一个样。
室内灯;由于功率太小,稍微一点感应电流就能影响,它。
属于正常。用着没事,要想解决,断开别的连接,单独拉根红线。
OK

成都之星 发表于 2012-5-25 16:21
第一个问题,你的组合开关可能有问题!
第二个问题,正常。

我估计不是组合开关的原因,以为我换氙气灯之前都是好的,然后换了氙气灯,刚换好之后,就这样了,换好后,我问那个装的人,他说是什么电压不够什么的,我就这样开开算了,但现在还是这样,所以我怀疑会不会是氙气灯安定器的缘故。

曲总 发表于 2012-5-25 19:04
疝气灯;启动起来比卤素的省电,刚启动用电厉害,
你的车原车不启动带不起来。你把红色的线,接电瓶,
我 ...

你说的红色的线,接电瓶,是不是氙气灯里面的红线,是两个灯都要接电瓶吗,还是?

王志峰 发表于 2012-5-25 19:07
你说的红色的线,接电瓶,是不是氙气灯里面的红线,是两个灯都要接电瓶吗,还是?

你让给你安装的那个人,给你接个继电器。他懂得。让他从大灯出来的红线一样长,那样供电就平衡了。切忌

{:soso_e100:}