长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

换过后轮轴承的快近来 有个严重隐患需要立即消除

:good: :good: :good:
学习 :good: :good:
我也是刚换的 但是我没说人家修理师傅就用电焊给我轴承上一边点了三点
我也是才换了半轴油封漏油。本来师傅把半轴扯下来的时候说半轴隔套把半轴挤变形了。我看了一下那一圈是要小点。就说换半轴,新找一根把隔套套上去一装,半轴齿合不起不是一个型号的。找不到同型号的半轴,就只有将就之前的那个半轴用起。师傅在隔套那点用电焊点了几下就装回了后桥。油封这些都是换的新的。但是过了一天就又开始漏油,打电话问他说是正常的。说后桥油加多了,也没有在意,开了段时间发现没有这么漏油了。今天看到这个帖子感觉有点黑人,这个问题到底有撒子没得?望各位高手指点指点:L :o
只要把那个隔套用电焊点几点就没问题了  可以放心的用
那个东西会掉?我老以为那是和半轴外套焊在一起的!
最好是压上去,但是打上去一般也没什么大问题,焊几点效果更好,不过我还没见过换上的飞掉的,看来得注意下了
楼主说的有道理,我的车车就是换过的,后来拆轮胎时半轴掉出来了,幸亏俺发现的早,不过不知道是什么原因,所以换了一个新的上去,也是打进去的,没焊.
方便的话,希望楼主发个照片,在什么位置用电焊点几下,俺不知道你说的位置在那里,往什么地方焊,!!!谢谢