长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linksung

★★★★★LINKSUNG—我的长安之星R5改装之路(持续更新)★★★★★

七、车门漏风的处理

长安车的外循环左侧有一个进风口,可以将这个进风口密封好,这样就不会感觉到左腿有风吹了。要拆这个板,保险杠不用全拆,拆掉右侧的两个螺丝就可以了,大灯必须拆下来,才能看到这个进风口。看图吧。

拆螺丝……

拆螺丝……

保险杠里面藏着一个……

保险杠里面藏着一个……

就是这个位置了……

就是这个位置了……
大家正在看
另外,在改电动车门和中控锁时,会有线束通过车门,也一定要注意,会有孔与外界相通,这个地方也漏风,一并堵上就好了。
我大舅、老姨就是扎兰屯的。老乡啊!!佩服你的LED我也想弄啊,可就是不会啊,是不是需要电工知识啊。
:good: :good:
:good: 继续上图。
太牛了.不定你都不行
佩服!不服不行!
原帖由 2002年的长安 于 2009-1-12 20:48 发表
我大舅、老姨就是扎兰屯的。老乡啊!!佩服你的LED我也想弄啊,可就是不会啊,是不是需要电工知识啊。
:good: :good:

懂点就行啊。你只要知道LED是分正负极的,有个万用表能量电阻是120欧姆的,LED的正极与另一个LED的负极相串联,中间加电阻,三个一组。LED的正极与车电的正级联,就可以亮了。
知道这些就行了。哈哈。
发个连接图给你看一下就明白了。

有重庆的改装车迷吗

有没有重庆星车的改装迷,希望多交流,有重庆的朋友请加我QQ118170750
关键是万用表我不会看啊
:loveliness: :loveliness: :loveliness: