长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

为什么我开大灯,怠速不稳????

原帖由 不会修车 于 2007-10-11 12:46 AM 发表 那你的发电量是正常的.保证电瓶电量充足

谢谢你的帮助!!!!!

是不是电瓶电压应该是12V,怠速后,是14V?最高17V后就不充了?????

原帖由 哪儿跑 于 2007-10-11 08:11 AM 发表 学习ing

你也装个电压表吧。。。。万一电瓶、发电机 有问题,一目了然!!

:L 顶上去!:L
不行。。今天晚上回来又怠速不稳了。 还是开大灯后!!!真JB郁闷死了。。。。买了个测电压的表头,测了下,不着火,12V。着火14V,都是正常的啊。。。。电也不亏了。。。。那为什么还是开大灯,怠速不稳啊!!!!!!我都快烦死了!!!!!!!!!我们这里的技师技术也不行!!!!吗的。。。。。郁闷死了。。。。。。。
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 谁来救救我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天去了。更换了怠速传感,清洗了节气门,还是不行!!!关键是 那里的技术力量不行啊。。。。就一个技术好点的维修工,还没有电脑。怎么检测啊。到那里,他们说,不行就换零件。。关键是不知道换什么零件啊。。。。一群笨蛋啊!!!唉
明天要去换节气门!!!日死了!!!!!!!我上 北方汽车修理网,里面有个高手让我检查 点火时间!估计我们这里的这个修理工没法检查了!!!唉
我去了重庆安福他们问了技术部的有可能是线束的问题要换线束!要下个星期才有货!到时候有什么情况多沟通沟通!

原帖由 狂奔 于 2007-10-15 09:12 AM 发表 我去了重庆安福他们问了技术部的有可能是线束的问题要换线束!要下个星期才有货!到时候有什么情况多沟通沟通!

好的,等你消息,今天来了个技术员,说要给我换电脑版,换今年7月份的。。说本本着车有4种电脑板。。。。回去就发货。。不知道什么情况,静等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!