长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

野人现在开始分批汇报川藏和青藏线的出行随记

总共行程23天,由于时间问题不能一次说的完只好空闲的时候上来说了,还请见谅!本来是两辆星车同行,临出发前由于有变故,成了单车,并不会由于是单车而改变出行计划,我们是4.22号出发(有人说是阴历三六九出门走)只好提前出发了,第一天的目标是西安行程哟650公里左右,上午9点出发晚上6点到达西安,一路的高速星车的表现就不用说了,如果连高速都跑不了后面的路程就不用去了哈,在西安受到网友的接风.先游览雁塔和音乐喷泉,吃烤肉喝啤酒还给安排的招待所,感谢网友的热情款待!第二天上路直奔宝鸡方向,在眉县下高速,走眉江公路翻越秦岭,眉县到江口!星车表现优异,良好的爬坡性和制动行带给我们的是一路的欢歌笑语,刚刚超越我们的一辆途胜由于车速过快翻在沟里,后轮都掉了,估计本次长假要在修理厂过了!看来十次事故九次快这个宣传词真的是真理啊!!山河之壮美是出发前不曾想到的,但是限速也是很严格的,太白限速40我们开50被罚款150.这还是照顾外地车辆的,我们心服,毕竟是为安全着想啊,山路弯弯的确如此,谨记速度是安全的第一保障啊!!再好的车车只要出事也只能眼怔怔的看着我的星车扬长而去咯!晚上7点左右到达广元北站,入住丽晶酒店三人间110元,两个拼车的家伙嫌我开的慢啊,慢就慢吧,反正也不赶时间,慢开还可以欣赏一路的美丽景观,说破大天,我也要确保本次出行的绝对安全啊,同时也可以体现这次休闲游的好处哈在七里坝还闯了一次收费站节省了不少时间,这个确实事不值得提倡的哈,西安--广元580公里左右主要事盘山道组成而且是一路的小雨相伴,总体来说既保证了安全又游玩了一路的风景,感觉十分的惬意!由于时间关系今天就先到这里,空闲了再给各位大侠继续汇报!

大家正在看
期待好久了!大片开始了!:victory: :victory:
终于、终于回来了,回来就好!
安全就好!:lol
原帖由 不会修车 于 2007-5-19 23:20 发表安全就好!

翻过秦岭去成都的高速超爽图

翻过秦岭去成都的高速超爽图

还有点时间咱们继续

吃完丽晶酒店的早餐已是9点半以后了,哥们心情愉快的踏上绵阳到成都的高速,路况很好.一路超爽!时速保持在100,偶尔超车时用120,12点半顺利通过成都收费站,一路平安,感谢老天的眷顾!正像老唐所说的,老天的照顾,良好的身体和车况是本次成行的保障!在成都和论坛里的朋友电话联系,遗憾的很,远涛的电话没人接,还有一个朋友接了电话不在成都!只好自己找了半天终于找到了4S店,彻底为进藏检测了车辆,再次感谢老天,一切正常,心情无比的轻松,晚上吃成都小吃喝酒上网吧,呵呵,翻过秦岭到成都意味着即将开始的就是川藏线啊,那份感觉真的不错吔!广元--成都230公里左右,用时3个小时!我们是不凡的星星啊.......可是毕竟是星星啊 [ 本帖最后由 野人 于 2007-5-20 00:39 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:victory: :victory:
大片。。。。期待。。。。。;P
辛苦了,感谢.
半夜起来居然能看到这么好的片子,不看完怎么睡得着啊