长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

响应国家号召支持绿色环保,改行快成功了!做了十多年音响,百种仓储音响电器半卖半送!

.............
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

...................
更多图片 小图 大图

更多未尽录
更多图片 小图 大图

.................
更多图片 小图 大图

................
更多图片 小图 大图

说明:1.有需要的请跟帖或站内短信(请附上电话号)或打018675997003(一般响3声挂机后我回拔为您省话费,环境太吵、太忙等例外)或发短息(优选),请附id
2.为支持和推动节能减排,低碳生活,原则上音响及其它电器不单售(也可根据需求重新组合,特殊情况有需单售的请发手机短信给我...另,本处以前长期经营着车友认为性价比最高的正品带功发NBN低音炮(网上有的卖家用不带功发的忽悠人),渠道还在,还有存货,可供车友放心单购,非人为损坏直接换新),但可单购省电自动灯(本地的可送至楼下)...款可直付或淘宝(有时出差不在..看号码都知,一些本地号一些外地号).我新开通了淘宝(我在淘宝以前只是买家不是卖家)为是让车友放心,也可直接打款(诚信方面请放心,必要时可有相关的资料能证明我身份...我是个关注、热衷公益、动保的人,在一些公益网站、q群常年或历次担任过版主、管理员,但我以前做了太多只有社会效益而无经济效益的事...现想营销一些节能环保的东西,也算公私兼顾吧.请各位多多关照)
3.送台灯(或视情况送其它),批发客户送落地台灯或大台灯或其它...二十几个款色(参见图,未尽录),此台灯为早朝库存产品,主体是厚金属构造,电源线是粗铜线非现常见的一般货...有的是供出口的,货真价实,钢钢的,真铁实铜,材料无论是称重、解剖还是验成份都远好于同档现市售品,上门自提的可当场解剖验证!
4.其实低耗长寿省电自动灯最好是一次要多些.以常见的户型,保守计也多有3层以上,每层3个有人活动的房,加上楼道等,约用5个自动灯,一户就需十个多了,何况还可作为关爱他人的送礼佳品---基本每家都有老人小孩

................

车友认为性价比最高的正品带功发NBN低音炮

以前租有2幢共10层小楼做音响电器,报警器有几百种数千只,对报警器咨询的人太多,"售前"工作量太大,由于要兼顾的方面太多,分心太严重.....自然有答问遗漏甚至"弄错"的情况发生且不能一一反复、重复解释,现选一份n年前具有代表性的几百种报警器分类简概资料出来(资料中的联系方式为我早期号码,号码己作废),见图(看不清可鼠标滚轮缩放)