长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

响应国家号召支持绿色环保,改行快成功了!做了十多年音响,百种仓储音响电器半卖半送!

轻风火灵 发表于 2012-3-4 15:32
你这贴子究竟是干啥用?没有看懂

的确不明白.因东西太杂,要逐渐补充说明才明白...
有时说简单扼要也不好,说得太细有的又有人没时间看,以前曾有类似情况.唉,趁凌晨有空,看来众口难调,还是细点好...为避免误会,只好再次先声明,看过的朋友请绕道,,友情帮顶的可跳过...太多人问了,太多的问题无法一一作答,只好又来个例行格式复制、汇总可供参考以便尽量力求一次性答复...
1.本处人员除我外很少上网(qq有时不是我上,节电灯上的号码不是我本人),不清楚"网上江湖"的规矩、不了解也无法解答网友的疑问甚至不知道、记不全我的网名(本人也常上其它网,我是个关注、热衷公益、动保的人,在一些网站及公益网站、q群常年或历次担任过版主、管理员),有疑问请直接电018675997003...有招待不周之处、有不到之处望海涵...

2不是所有的东西都清仓(因为有的己有人要,并且本人只是缩减或调整业务范围),也不是所有东西都放网上、店里,性价比高才放上坛,不放上的只对外供应(数量少或性价比不相对高等)....缺货的不定期也可能会有.因为有时可能是一边清货一边又进点货,以新货带动旧货...

3.各位打以上电话或发短信或q聊请一定请说明id、要求、疑问等,收到必复!必回拨!为您省话费)!
因为对有商铺、要费用的人来讲,自报id、说明来意很重要,买不买都没关系,不自报id、不说明来意,只来"视察"是看不出什么的....因为 ,报id与不报id是不同的...不报网名不讲具体情况直接问价这当然要按市价卖了.....谢谢配合

4.原装配车机(如第1页第4楼的第3、4项等)本身就是99.99999%不标功率(所以我也不知其指标),也很少标具体型号

5.期望太高的与发烧人士不适合帖中器材,因为各帖中的器材售价多为几十至几百块的,何况车用机(器件)不同家用音响,车用的东西属半成品要接装才能工作,并且,是有三分器材七分搭配之说,还和各车的具体情况有关,即使是同一车型所体现的效果也不尽相同.因为各车的紧固件的松紧、锈蚀不同,安装工艺不同........................................................

6.音响和价格这东西有很强的主观性,各人听感不同,所欣赏的音乐风格也不同,有人认为好听,有人认为不好听.....有异议欢迎打电话探讨...音响每突破一小点一般都要付出很不合比例的投入,这就是有的人仅线材都买2.2万元/米(米国特富龙线)的原因.... ...

7.我卖给别人(非坛友)的人一般是算多三分之一以上的,而坛友则优惠了三分之一...所以,我在各相关帖中多次声明、要求"请主动自报网名、大号id..."就是这个理....(注:性价比高的东西我才放网上,不是什么都可以优惠了三分之一的)

8................
面对车友,以上说得也算得坦诚透彻直白了,因时间精力等问题,如有乱、文理不通、不对之处万望海涵...

有网店?到那儿可以自助查看,比较方便。有所爱再联系你了