长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

响应国家号召支持绿色环保,改行快成功了!做了十多年音响,百种仓储音响电器半卖半送!

高音号角,是多少W的,带磁铁底盘不,要一个,怎么订

我这些天白天基本在外晚上才回,大前天及前些天都是半夜或凌晨抽空发帖,不知实体店的实时货量销售情况,刚看了一下,己清完(号角高音本就存货不多),车载号筒式警报器还有  详情 回复 发表于 2012-3-6 20:52

占位看货

卡机多少钱一个呀,

几十块的也有.很多狠多种,能放mp5、mp4、mp3、收音、usb、插卡、aux扩机输入,能放WMA、WAV无损格式(音质好,送转换抓轨软件)和JPEG、dvd.VOB、vcd.MPG.DAT、XviD(DivX).avi、RM、RMVB等(下载电影不用转换了)的相对贵点,但约比市价低约三分之一至二分一

风情人 发表于 2012-3-5 06:06
我想买个低音炮,我现在用的低音炮,低音有点不清楚,不纯

nbn低音炮是入门级,特点是性价比高.如对低音要求较高的,建议用独立功放那些

hw666hw 发表于 2012-3-5 07:17
高音号角,是多少W的,带磁铁底盘不,要一个,怎么订

我这些天白天基本在外晚上才回,大前天及前些天都是半夜或凌晨抽空发帖,不知实体店的实时货量销售情况,刚看了一下,己清完(号角高音本就存货不多),车载号筒式警报器及其它还大大的有...

其它还大大的有...  详情 回复 发表于 2012-3-7 05:59

整理好了通知一声,我等着你

电话及q询太多,有时不在线无法一一回复,现把有代表性的统一回复如下(会不断完善和补充),不明的可再次咨询:
1、清货是项艰巨的工作,本处不定期特供各种音响电器(有的略有瑕疵或包装混杂或缺包装或无插头等,需者联系我),详细以成色论价(内在新,主要是保管不善外观可能有不同程度划痕,不过多数很很轻微的甚至无任何损伤,"美容"一下可消除...)

2、因批次、运储...等问题,个别可能稍有锈斑和呲暇,成色可能有差异,图样仅供参考随机发货..