长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

响应国家号召支持绿色环保,改行快成功了!做了十多年音响,百种仓储音响电器半卖半送!

你那个车载号角都是多少钱的?要是几十元,就给俺留一个

车载号角?指图中那种?高音?警报器?或?我这些天白天基本在外晚上才回,昨天和现在都是半夜或凌晨抽空发帖,不知实体店的实时货量销售情况..  详情 回复 发表于 2012-3-5 03:53
大家正在看

{:soso_e183:}

{:soso_e183:}

hw666hw 发表于 2012-3-4 18:46
你那个车载号角都是多少钱的?要是几十元,就给俺留一个

:handshake车载号角?指图中那种?高音?警报器?或?我这些天白天基本在外晚上才回,昨天和现在都是半夜或凌晨抽空发帖,不知实体店的实时货量销售情况..

如是指车载号角高音,是几十元,但本就存货不多,不知有否.如是指车载号筒式警报器,也是几十元,但存货应有不少....现发张我以前在本地网售的pp(未尽录)给你参考看下图中有否你那指

发烧友 发表于 2012-3-4 10:50
恭喜杨二你,希望你一路顺利,不过你的货真有点可惜,处理是一个难题(我在泰国有一个做过汽车想自己做生意 ...

电话号17楼有,qq号2楼沙发有,你加我或pm qq号我加你:handshake

小小恒 发表于 201基2-3-4 16:46
看中NBN868不知道楼主卖车友多少钱一个?

NBN868车友价190元,目前基本全淘宝最低,为了保护下级经销商利益不扰乱市场秩序,要到时请报id号...因为不是什么人都卖这价的,大家卖NBN这牌子主要只求量不求利的
网上有的卖家用不带功发不配套线的忽悠人,价格也与这差不多...

文义电子 发表于 2012-3-4 16:42
有6350用的DVD带U口的吗  多少钱 ?

有6350用的.但不建议用带机械机芯的dvd.原因见车友所述(10楼 )http://www.changan.biz/forum.php ... p;page=1#pid1062302

王必振 发表于 2012-3-4 13:05
杨二请把Q-----------------PM我522054866

电话号17楼有,qq号2楼沙发有,己加你:handshake

发烧友 发表于 2012-3-4 11:50
杨二请把Q-----------------PM我--刚和泰国的朋友聊了,需要你的资料

电话号17楼有,qq号2楼沙发有,你加我或pm qq号我加你 {:soso_e181:}