长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

响应国家号召支持绿色环保,改行快成功了!做了十多年音响,百种仓储音响电器半卖半送!

老夫子8844 发表于 2012-3-7 18:40
什么时候才能开卖呢,光说了这么长时间了,我要NBN868和CD机,电话:13674048844  QQ:27762270

早 就开卖了...等下回你

骑白菜开面包 发表于 2012-3-7 17:55
强烈建议上淘宝...大家就可以挑喜欢的拍了........

帖中己说明有淘宝,只是没写链接,因为我兼顾太多的事和有实体店,较忙,没成为淘宝专业卖家.我新开通的淘宝只作备用,因为很多人都是直接转款,这样较便捷
上淘宝也可,不过上了淘宝后会看到价和物品较乱,价是指市价而非车友价,物品较乱是指几样甚至十几样东西为一个链接(因不是专业卖家,图省事把几种东西同在一起拍照了,并且物品多发布在闲置区,这样发布简便点...要不每样都分开编辑弄淘宝弄到什么时候)...并且东西大部分未放上,多是先说好要什么了之后再随便拍一样再修改至双方认可的价格,很多人上多淘宝后都有过随便拍一样再修改至双方认可价格的经历...
所以,对不是专业卖家的我而言,操作淘宝我不太在行,淘宝店铺装修也不在行,淘宝对我来说只是个支付工具(我在淘宝以前只是买家不是卖家),为的是让车友放心...

老夫子8844 发表于 2012-3-7 18:34
支持

己加

光头小子 发表于 2012-3-7 14:43
NBN低音炮你有多少
有意全要!15042809877

今天晚了怕影响你休息,明天一定给电话你:handshake

{:soso_e127:}汗,系统好象不能直接发淘宝链接,显不上

半夜、凌晨,发现淘宝链接通过了,谢谢老大

链接仅是进入橱窗后,点击右上角的"首页",会显示更多信息或品种(有空会不断添加或根据库存修整)...

在此想顺便说一下,淘宝水很深,对于价格,有些东西如nbn我只能说是目前基本是淘宝最低价,因为有的人为了其它目的,什么都做得出来,但我想提醒一下车友,淘宝拼的不仅仅是价格,还有很多综合因素.比如,淘宝上有很多几十块至一、二百多块的256G内存卡,其实都是扩容的,实测只有1G,不信你试下,我亲自试(买)过了(我在淘宝以前只是买家不是卖家),谁要我处理给他!!!!...正规人家买的1G卡目前都要20块以上了,32G都要百多块!256G几十块...
我面对的是车友,商品情况已在帖中如实说明,见第6页59楼起,一直到7页.
就我而言,因以前进货量巨大,很多品种相对便宜.比如,我的插卡机比nbn更有优势!比淘宝上的卖家低三分之一至一半,能放mp5、mp4、mp3、收音、usb、插卡、aux扩机输入,能放WMA、WAV无损格式和JPEG、dvd.VOB、vcd.MPG.DAT、XviD(DivX).avi、RM、RMVB等(下载电影不用转换了)的相对贵点,但也仍比比市价低约三分之一至一半!但是,为了推广利国利己的节电灯,建议与灯同购