长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

长安 S4500 改装 长安 CM10 改装 长安车友会

终于是组织的人了!:lol :love: ;P 车友看到了狂叫喇叭,在街上还没遇到过组织的人。

晚上用黑莓9000拍的,反光效果非常好,自己贴的,没贴好,有点气泡,有点偏,大家贴的时候注意对翅膀的位置,别对字(我就是把文字对正了,结果翅膀歪一点),另外贴的时候稍微慢一点,我就是一下贴上去的,结果有一个气泡。

长安车友会

长安车友会

发张黑莓的壁纸,以前的8320用的,320*240的都可以用

发张黑莓的壁纸,以前的8320用的,320*240的都可以用
大家正在看
:lol :lol :lol 牛!费心了。不过那电线好吓人。
:0049: :0055: :0055:
有米
牛人 呵呵 赞一个
强人,真能折腾:lol :lol
够霸道  呵呵

怎么搞的大灯啊!

需要换个大灯吗!才能改成你那样吗!
原帖由 苹果王子 于 2011-6-30 16:38 发表
需要换个大灯吗!才能改成你那样吗!

我最近又改了,看到有人提意见说车头线太多了,变繁为简,把以前的天使眼恶魔眼双透镜大灯总成那一套线组全部拆了,就用一个二极管就OK啦,远光向近光单向供电,开远光亮4个大灯,只是没有过去的大灯延时功能了,还有闪灯以前是先近光闪一下,再远光+近光闪一下,现在是远光+近光一起闪,没有层次感了。不过花了大价钱弄的东西不要钱的二极管就搞定了,真让人感慨一些“高科技”糊弄人。还有改装一定要试了才知道,纸上谈兵的事说不好的,也许不行的结果行,行的或许有冲突。这个装了之后至今没发现副作用。

加个二极管就行,用了一段,无副作用。

加个二极管就行,用了一段,无副作用。

星光 4500 改装 一谷 倒车 摄像头 可视

以前的一谷摄像头大概是暴晒了之后夜视的感光原件出现异常,白天画面的光增强特别严重,结果就是反而看不清了。换了个新的。

一谷打孔摄像头CCD彩色夜视

一谷打孔摄像头CCD彩色夜视

以前的,也是一谷的,坏了

以前的,也是一谷的,坏了

上面的箭头已经被别人撕掉了,型号好像是330CCD

上面的箭头已经被别人撕掉了,型号好像是330CCD