长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

后轮换得不错  不知道你金杯的减震换成了三菱的没有
东风小康 发表于 2011-9-6 09:39
明显后轮矮一点点啊。

不会啊,看起来大些,是照片没照好。
185/80R14C的侧壁148.0  ;直径651.6;轮胎直径2047.0; 转数/公里488.5  ;轮胎允许最高车速180;
195/75R14C的侧壁146.25;直径648.1 ;轮胎直径2036.0; 转数/公里491.14;轮胎允许最高车速180;100KM/H时显示时速100.54KM/H;
通过参数可以看出完全可以匹配,前胎昨天也更换了新的185R14C,型号改天再上照片。
这么小的差别肉眼看不出来,因为宽胎,看起来大些,边上自带蓝色的亮条,所以照片照出来显小,就和穿竖条纹衫显瘦一个道理。今天爬 未命名.jpg 非铺装的陡坡爬出橡胶味了,心疼。看这张,是不是觉得后轮大些。
98519 发表于 2011-9-7 10:44
后轮换得不错  不知道你金杯的减震换成了三菱的没有

暂时还没,这减震器还蛮好的,减震效果比前减震器好。
长安之星光4500 发表于 2011-9-7 13:15
暂时还没,这减震器还蛮好的,减震效果比前减震器好。

版主把后减震钢板换成金杯的吗?要不要改动支撑点还试直接套换上去??那么后面的两个阻尼液压拉筒要不要一起更换?金杯钢板买的正厂还是特别型号?麻烦你
长安之星光4500 发表于 2011-9-7 13:15
不会啊,看起来大些,是照片没照好。
185/80R14C的侧壁148.0  ;直径651.6;轮胎直径2047.0; 转数/公里 ...

这胎什么价位   楼主是什么路径买到的啊  我这里也去问了 没有这种
还是14寸的铝圈吗  有改大点吗
狠,非常恨
东风小康 发表于 2011-9-7 14:08
版主把后减震钢板换成金杯的吗?要不要改动支撑点还试直接套换上去??那么后面的两个阻尼液压拉筒要不要 ...

就是更换的你说阻尼液压拉筒。 未命名.jpg 这种氮气避震最猛,就是价格比较高

PS:都喜欢叫我版主,版主的ID是“星之光4500”,我的ID是“长安之星光4500”
于 2011-9-7 15:19
这胎什么价位   楼主是什么路径买到的啊  我这里也去问了 没有这种

普利司通专卖店,以前450一个,现在涨价了,550一个,型号:185R14C,品牌胎具体型号:R623。
C标示载重,载重系数102+随你怎么超载。其它品牌也有185R14C的,185R14C=接地:185/侧面:80/轮毂R14,轮毂没换,换15寸轮毂就要用195/70R15或者185/75R15了。

看上2个15寸轮毂。

未命名.jpg 【图片来自网络】

未命名.jpg 这个是越野负值轮毂,越野性能超强,不变形。

【轮毂,我只喜欢五幅。】