长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

长安 星光4500 改装 夏季用方向盘套

和坐垫的材料颜色一样的,可以配套,吸汗很好,缺点就是大小不一,大的地方比较粗,需要适应,习惯了之后还是非常舒服的。

给朋友网购牛筋地垫的时候顺便买的

给朋友网购牛筋地垫的时候顺便买的
大家正在看

长安 星光4500 改装 倒车 照地镜

通用型倒车照地镜,银色款,架子是金属的,镜子和镜子罩子是塑料的,设计得很合理。

进口车都是装顶上往下吊的,国产车,就装边上吧。

进口车都是装顶上往下吊的,国产车,就装边上吧。

长安 星光4500 改装 扶手箱

再次改装扶手箱,以前的是木质黑色的,缺点就是驾驶座调异侧后视镜的时候有点碍事,现在的是和内饰同色的灰色塑料和皮子加镀铬件的,可以伸缩,还可以折起来,很方便。

以前的木质扶手箱,比较宽

以前的木质扶手箱,比较宽

现在的扶手箱,功能比较强大

现在的扶手箱,功能比较强大

可以竖起来,不碍事了。

可以竖起来,不碍事了。

前后都可以伸缩,放手更舒服,后面可以放烟放水放手机都可以。

前后都可以伸缩,放手更舒服,后面可以放烟放水放手机都可以。

长安星光4500 改装 点烟器

以前的点烟器被我扔了,突然想抽烟又没火,就在路边买了个点烟器,25米。周围没有卖打火机的,然后想起来有点..。试了一下,可以用,是属于点烟管比较长的点烟器,还有一种短很多的,大家购买的时候要注意。按下去,烧红了之后会自动弹起来,不知道质量怎么样,很多点烟器引起火灾的,以前就是这个原因把点烟器扔掉的,天气炎热,安全重要。

点烟器

点烟器

长安星光4500 改装 侧 踏杠

不是样子货哦,每边可以站几个人,一点问题没有,自从装了这个,的士夹塞的时候感觉顾忌些了,不知道是不是心理作用。
找开心买的,运送的时候外面的漆面损伤比较严重,后面装好后自己再全部喷的白色底盘装甲加持。后面自己再在修车厂老板指引下购买了超高强度螺丝升级。
再反复研究后最后安装得非常圆满,没按预定的在大梁上钻孔,但是结实程度丝毫不逊。感谢开心大哥的倾情制作,这个东西4500的勇士有货图片,但是打电话到公司说未生产。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

长安 星光4500 改装TW产 最新款炫彩底盘灯

大陆能买到的最豪华最贵的底盘灯,比我以前的那个七彩底盘灯亮百倍还不止,模式丰富,流光溢彩,简直是暗夜精灵。价格也不便宜,1000多米。
改装就2字---折腾,装了再拆,拆了再装,再拆再装,再装再拆,玩的就是折腾。

玩过极速2吗?里面的台湾款底盘灯就是这样

玩过极速2吗?里面的台湾款底盘灯就是这样

我的是前后左右一拖四的,一张图片不足以表达震撼的效果

我的是前后左右一拖四的,一张图片不足以表达震撼的效果

新底盘灯的新遥控器

新底盘灯的新遥控器

从这个角度可以看到后面的底盘灯,有套管,质量和防水不是一般水准

从这个角度可以看到后面的底盘灯,有套管,质量和防水不是一般水准

有张后面的特写,弄上去。

有张后面的特写,弄上去。

长安 星光 4500 夏天开车必备 墨镜

墨镜,这个有什么特别的,聪明的您能看出来吗?

防水防汗墨镜

防水防汗墨镜

长安 星光4500 车载 办公用品

呵呵,新买的一支全铝圆珠笔,书写非常流利。想买全银的,买不到。退而求其次。

非常精致的全铝笔

非常精致的全铝笔
:good:

我都流口水啦

楼主有时间,帮我的4500也改了吧:handshake
我是娄底的,哪天到你那里改车去