长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

改装得不错啊~,:good: ,LZ是爱车之人,顶:good:

长安星光4500 改装 铝合金 防爆 气门嘴

马牌铝合金防爆气门嘴,红色,带传感器孔。重新做四轮定位,轮胎动平衡,轮胎全重新充氮气,炎热的夏天来了嘛。
在罗球儿轮胎专卖店,建大轮胎做的轮胎动平衡,居然有普利司通的185R14C,以前桃源都无此型号,不过据说现在涨价了,以前我在常德普利司通专卖店(车之翼)开业时候买的,450一条,还可以抽奖(抽的那个出风口口袋),大奖是四轮定位,结果自己出了120定位。现在涨价了,据说要500一条了。
PS:轮胎上装的风火轮(轮毂灯)对动平衡和轮胎动态影响蛮大的,最近买的一个水晶的,特别重,居然把车上原装的气门嘴敲破了!!提醒各位装饰爱车的朋友。

马牌铝合金防爆气门嘴 带孔

马牌铝合金防爆气门嘴 带孔

还没洗车,轮胎重新做动平衡,装气门嘴。

还没洗车,轮胎重新做动平衡,装气门嘴。

借用照片,是这种轮毂灯。

借用照片,是这种轮毂灯。

洗车之后,轮胎喷表板蜡(虽然亮,但是伤胎,不提倡)

洗车之后,轮胎喷表板蜡(虽然亮,但是伤胎,不提倡)
靠,帅的杀死人,绝对毒品帖!
超级帅车,扮靓的典范啊!
我顶你个肺啊。。。。。。。。。。。。。。。。
花了这么大心思改装,发帖,上图,看得出楼主是用了心的。照片拍的很详细,用光也不错。属于好贴!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
好贴,顶!
真是有钱人。。好像还有个油耗仪没装吧。俺的装了。现在开车没它还真不习惯呢。我的460  1.3   6.5L/100KM