长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

长安星光4500 改装 LED顶灯

把内部空间完全占满了,安装工艺让人赞叹,非常非常亮,来张特写。
每灯4*6=24灯头,24*3=72灯头总共!!!

再次感谢桃源传奇电工李文奇李师傅。

我想要“长安车友会”的反光贴纸,发帖满55了怎么不能领取,说条件没达到?

食人鱼高亮LED

食人鱼高亮LED

好像因为走线,最右边的往下了一点,但是依然非常满意。

好像因为走线,最右边的往下了一点,但是依然非常满意。

附张照片,传说中的电工--李文奇李师傅,一般不笑,但非常幽默。

附张照片,传说中的电工--李文奇李师傅,一般不笑,但非常幽默。

想到什么再补充。

想到什么再补充。
大家正在看
:good: :good:
太浪费了吧
每进必顶:good:
:good: :good: :good: :good:
顶:good:

!!牛!!

你把车改成这样,噪音小了吗?减震好吗?安全性高了吗?
有钱买个好车,还改疝气大灯!估计换几个灯泡就能再买个4500了,你的电路OK?没透光吧!

长安星光4500 改装 排气管 不锈钢

改装不锈钢排气管,质量蛮好的。空档踩油门有跑车轰轰音,不夸张,很好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

强人强事

这么大的铺张,看来楼主真是发烧的不一般啊!强烈的支持
(~ o ~)~zZ