长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安星光4500改装【原创】发帖留念,处男帖,申请加精!

湖南省冷水江市4500车主发来贺电:0049:
论坛里好久没有这神人出现了。。。看来楼主中毒不浅啊。呵呵
车灯确实漂亮
有米就是好啊:love:

长安星光4500 改装 轮毂反光贴纸

增加夜晚行车的安全性,14寸的轮毂用的,刚好安装,非常合衬。看图,夜晚的图忘记拍了

太阳很大(病句?)

太阳很大(病句?)

借用淘宝的先看看

借用淘宝的先看看

这边

这边

长安星光4500 改装 发动机下护板 油饼 三通

油饼,上面接的现代的大机滤,有三通,机油压力传感器和机油温度传感器都在上面。发动机下护板用了几个月了,没锈,很好。很重很结实。

4S员工看到都说结实好东西,但是有得必有失,弯道性能下降了,拐弯的时候如果弯稍大,这种单厢车都是车体变形帮助过弯,现在前面可以说固定死了,车体不易变形,拐弯的时候很僵硬,特别急的弯要漂移才能过。这就是面包车不似轿车有顶吧底吧平衡杆的原因吧,也有好处,就是要强迫自己提高拐弯技术,额外优点,跑高速稳定性增加了,加上车顶扰流板,现在120可以松双手,轻轻扶着就可以了(不带助力车型)一般的车友的车达不到这样。另外经常从人行道跳上跳下,有这个不怕搁底,哈哈(此段话截取自本人回复别人的帖子,懒得重新打字,哈哈)

今天路上水撒多了,溅起来了

今天路上水撒多了,溅起来了

长安星光4500 改装 倒车雾灯

上效果图,夜晚在没路灯的地方开车可以清楚看到车两边,提升安全性。
不是底盘灯,底盘灯是七彩底盘灯,这个只是拍摄的单纯的倒车雾灯。

再来张示宽灯+日间行车灯+一拖四七彩霹雳游侠灯(平时开白色拖尾扫描模式)的

大灯还是很亮的。

侧面有5050的倒车雾灯

侧面有5050的倒车雾灯

再次申明,不是底盘灯。是倒车雾灯

再次申明,不是底盘灯。是倒车雾灯

开闪光灯效果,贴纸都反光了。

开闪光灯效果,贴纸都反光了。

没开闪光灯

没开闪光灯

大灯很亮,对着天上的,轿车一般射不到

大灯很亮,对着天上的,轿车一般射不到

长安星光4500 改装 贴纸 车贴 金属体 字母贴

CLL,中间的L=LOVE。

NOS全称NITROUS OXIDE SYSTEM,即氮气加速系统,NOS金属贴

无限MUGEN=不解释,质量超好,洗车N次没脱落。

NEVER GIVE UP,刘德华以前的一句经典广告语“事业我一定争取,对你从不放弃!”

1.4TSI,大众的叫法,改装涡轮不能拐弯了,只能贴个车贴聊表寸心。

牧羊のCHANA  ARIES  自信の尺度---长安车星座物语,订做的反光贴纸,星城长沙出品。

牧羊のCHANA  ARIES  優秀な戀人---长安车星座物语,订做的反光贴纸,星城长沙出品。

油箱盖银白色反光贴纸,NO,NO,大错特错,不要涨,不如加93#----怎么听着像哈狗帮的歌词.......

前面赛车反光贴纸。上面的改装厂都认识吗?

翼子板VVTI贴--可变气门正时。

伊吕波IROHAZAKA赛道贴----来自日本的赛车漫画头文字D,很多人都贴秋名山,但是伊吕波是最贴合方向玻璃边缘的赛道贴。

I'M V COOL=我很酷/我很坚固。威固,有天洗车遇到个威固湖南的代理,他说了几个问题,威固的膜没有全反光的,所以我的不是威固的,另外威固的前挡膜也没有深到看不到里面的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

长安星光4500 改装 遮阳板化妆镜

如题....够夸张吧,这么大,两边都有,女孩子的最爱。现在的金牛星的配件4500可以用,但是镜子很小。

遮阳板化妆镜

遮阳板化妆镜

这个也可以当镜子用,还是防眩目的,触摸屏

这个也可以当镜子用,还是防眩目的,触摸屏