长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyyy

2代 460 后刹车不好的近来看!!

耍耍 发表于 2010-7-21 10:05
我们这里好多长安黑面的,啥车型都有,他们买来就改三通,效果都说好,
没有听他们说甩尾的

改了之后确实刹车稳定多了,,,前后差距不大了,达到理想刹车比例前后6比4.。。。。。建议改三通。。
大家正在看

陈伟标 发表于 2010-8-13 11:36
你的比例阀没改掉我想漂移的机会我的脚是可以控制的,在雨天,沙地制动时应该尽量提前制动,避免转弯和急刹 ...

你是修理师傅吗?

平安回家 发表于 2010-8-24 15:52
公说公有理,婆说婆有理!两个字“难说”!
安全驾驶比楼主改刹车更重要!如果长安连基本的刹车都做不到合 ...

长安的车刹车就是合格,你还不知道吗。。。阳痿就是他的一大特点

cx301328 发表于 2010-8-26 20:50
争什么啊。。。大家都是开车的都知道。 不抱死比抱死的刹车距离短 抱死还容易出事故 。。。要是你 ...

前面抱死你也就等着死,改了3通之后反而4轮刹车分配力达到理想状态,前牒后股6比4。。。。以前是8比2.。。安全系数绝对提高了

我的是一代的,以前就想改,最近改了,效果好多了。。

头疼长安车 发表于 2012-6-13 13:10
这个东东没鸟用。。。长安的刹车力度太小了。。。真空助力也不行,刹车总泵太小了(特别是以前的一代车) ...

你是不是加过钢板啊!加了要调这个弹簧的!

zhaoyuchao 发表于 2012-6-13 21:17
你是不是加过钢板啊!加了要调这个弹簧的!

弹簧早拆了。。。我现在改了,刹车硬了,稳定多了

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了升级而默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要回帖的时代,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

反正不太懂,后轮抱死反正不好,有一点辅助下就可以了 ,跟高档车不能比不可能有刹车下沉的动作

我没有那么麻烦改三通,也没那么有米去换感载阀,但我也怕后轮抱死,所以,我把感载阀上的大弹簧换了,拉力只有原来的30%,然后出去试刹车,40码,60码,80码,90码,刹车距离明显比改前缩短了30-40%,90码急刹也没有甩尾。各位不妨试试。