长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyyy

2代 460 后刹车不好的近来看!!

楼主是重庆的吗?能留个联系方法我们交流一下吗?我的QQ:15757540
向大家学习学习:handshake
开车很久不等于会开车,以前开车的司机都有很多错误的驾驶习惯和错误的认识,:lol 在路上开车保持合理的车速合理的车距,才是硬道理:good: :good: ,每天在路上看见追尾的事故,刹车痕迹够长的了,但那又能怎么样呢?三十米的刹车痕迹够长的吧!!!!结果怎么样!!!!还是追尾了:Q !:Q !:Q :lol !我的460我不觉得他的刹车软,
460---------刹车软,是面的车的通病!
高手黑多,俺就是来学习滴
我们这里好多长安黑面的,啥车型都有,他们买来就改三通,效果都说好,
没有听他们说甩尾的

re:2代 460 后刹车不好的近来看!!

有天我在街上看到一车主在自已车后玻璃窗上贴一纸,上写"新手    善长急刹"哈哈 ......我想他的刹车一定好,一睬就停

来自手机
感觉有点软
我想楼主你这招我应该向你学习,因为你改的是后制动的油路分配比例,原来的只有一个撑满了才撑另一个,这样的制动速度很慢很软,你改过的就是同时制动的了,就等于两个分泵原来的串联的改成并联的。