长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drkmax

本人交警,总结出的事故规律也许对你有用

原帖由 drkmax 于 2008-4-16 13:00 发表 我也没有那么强,不过有一次我驾着我的警用五羊本田摩托车在路口等红灯,绿灯亮时我向前走,拷,一辆出租车抢黄闪高速左转弯冲过来,等他采取紧急措施的时候,已经撞到我的车上了,是撞在我前轮上,嘭的一下。。然 ...

倒,他是不想要命了吧,交警叔叔的车也敢撞,明显找死~~哈哈

我以前一个姐姐也是,才学开车没有好久

结果到红绿灯的地方,看到交警叔叔紧张了,刹车都没踩,车刹到交警面前才停下

那个交警同志的脸都吓白了 但是我那个姐姐没着罚款(可能是美女+可怜兮兮的表情),哈哈

坛子里面哪个敢说不怕撞交警叔叔的车,站出来!

大家正在看

以前开摩托车的时候撞过.........也没有被罚款

原帖由 爱永恒 于 2008-4-16 13:41 发表 以前开摩托车的时候撞过.........也没有被罚款

小爱同学.你头像又换成小新了哦?

回复 53楼 的帖子

小新是谁?:lol ~~~~~没有罚也没赔的原因是警车没有事,我的摩托前盖都散开了:Q
黑交警太多了~!交警旁边的土交也太多了~!
:) 学到东西了!谢谢

原帖由 邂逅烟火 于 2008-4-16 19:48 发表 黑交警太多了~!交警旁边的土交也太多了~!

交警旁边的土交,什么意思?

就是超级协勤,我有个朋友就被土交小小的弄了一次,很搞笑的。我朋友开出租车,某天在一个不该下客的地方下了客,基本上就是因为有公交老大挡了他的路,他没完全靠边就在下客并立即又上了一个客人,当他开始起步的时候,发现前面15米处一位土交在向他招手,他马上就过去了,土交面带微笑的晃了一下手上的摄像机,告诉他:你遭了哦~~。我朋友当时就苦起一张脸说:那你说啷个办嘛?土交看了一看乘客说:你先把人下了来,靠边。我朋友照做了。这时土交拉开车门坐了上去。我朋友把脸苦起说:今天才出来,实在没注意,也没得钱得,只有20块钱,你说啷个整喃?土交很愉快的把手里的摄像机搞了几下,说:20就20嘛,各人下回注意点就是了~我已经给你清除了,走嘛。说完拿去20元就下车了。我朋友当时就无语了。。。。回来跟我说,太阳,20块都要。哈哈 但是我朋友因为违规在先,授人以柄,我也只有笑他咎由自取。反正自己注意,尽量少违规就是了,就没得土交可以威胁你了,这是对全世界负责的事。
原来是协警啊,因为工资很少一点,很可怜的,所以这么做也是没得办法的办法,但太害人。我们这里协警很正规的,不敢瞎来,一般的,县里面要乱一些。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}