长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drkmax

本人交警,总结出的事故规律也许对你有用

兄弟们,我说的是就算人家应该罚也不用那种阴阴的样子吧,就像在人为鱼肉,我为刀俎的样子赛,说话的那种语气,还有当时的表情,简直就像个地痞的样子哈,都是穿老虎皮的哈,嘿哪个哦,敬个礼都不像那么回事哈,偶就是有点不爽哈,那天偶的车被一个女的抵了哈子,我打电话报警,结果警察来了就叫我们开到一边,问都不问我的意见,看了一眼,说没大问题,直接喊那个女的开起走哈,你说这个是哈子交警:breakrose:
如果这交警真是如你说的这样的话,那确实素质不高,没办法评论了哦。。。因为现在公务员都阳光工资了,和罚款金额没有任何关联,也许你说的是协警倒也有可能吧。 事故处理嘛,你被一个女的抵了哈子,女的没受伤,你的车也没有车损,你让警察怎么办?把那个女的打一顿吗?或者关起来?如果有车损或是有人受伤,交警不受理就是他不作为,你告他他是一准下岗的,有这样的傻子?? 被你征服了:breakrose: :breakrose:
不要评论交警了行不?我发这个贴子的本意是希望大家遵守交通法规,莫要出事故。
楼主说的非常有用,谢谢,收藏了
呵呵 不错u !:love:
诶,楼主写的确实都是大家应该注意的东西了,顶一个哈:rose:
交警叔叔来上课了,大家学习哈;P ;P
办学习班了,大家看过顶过后可以消分!:lol :lol
:lol 不错,学习了