长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张鑫

4500 减震改装上图 新图以上请查阅

东风小康 发表于 2011-9-8 22:38
楼主加不了啊,验证问题:组团会哪里

正确答案   7696
张鑫 发表于 2011-9-8 23:46
没有这种感觉得,今天去摇动了一下460   好像还没有460的前减震软

别把人家的460摇瘫在地上啊;P
张鑫 发表于 2011-9-8 23:46
正确答案   7696

晕啊,再加,问题又变成你的车牌号了,又加不了。:'(
张鑫 发表于 2011-9-8 08:09
http://shop35439271.taobao.com/?asker=wangwang    就是在这家店买的,395元   我在网上找老几个月,这 ...

395,“坑爹”啊,4S店的才350,我是会员还可以打折(配件85折297.5元)。坑就坑吧,买一对:QQ1:
请教楼主,后避震 怎么改 换哪个牌子避震,钢板要拆哪几根呢  我也几乎都是运人
东风小康 发表于 2011-9-9 09:03
晕啊,再加,问题又变成你的车牌号了,又加不了。

呵呵你的给我 我加你  还有答案就是7696啊
长安之星光4500 发表于 2011-9-9 09:47
395,“坑爹”啊,4S店的才350,我是会员还可以打折(配件85折297.5元)。坑就坑吧,买一对

确实是有点贵   你在去砍一下价吗  就说是车友介绍来的   给他说如果有好用你说我们车友会有很多人要啊   呵呵
安安6 发表于 2011-9-9 12:59
请教楼主,后避震 怎么改 换哪个牌子避震,钢板要拆哪几根呢  我也几乎都是运人

我用的是    三菱 帕杰罗 猎豹 V31 V32 V33 前 后 减震 减震器 双向减震器其他的还没有下手改  准备是在缓冲胶处   上下用钢板做两个弹簧铁垫 焊接在上面   在把弹簧放上去   在把钢板拆掉  留1或2块

张鑫 发表于 2011-9-9 22:03
确实是有点贵   你在去砍一下价吗  就说是车友介绍来的   给他说如果有好用你说我们车友会有很多人要啊   ...

砍不下来,只怪你太豪爽了,先不换了,我的4S原厂件,换的大概是第4副,才3个月左右。等不行了再换,换了前轴本体至今未发现啃胎,还有轮胎的气压不要太足。以前加大车气的给我加前3.8,后4,颠簸得够呛。现在前2.0,后2.5(195宽胎),最近车子非常安静非常舒服。