长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张鑫

4500 减震改装上图 新图以上请查阅

那就是一个双向减震筒,原理就是液压油在里面流动,中间有个洞洞,控制油的流速。直接把这个再安装一对在后桥上不就OK?
没有焊机  也地方   有地方的话我还想自己动手弄
哇,多少钱啊 求楼主联系QQ  我还想改后避震···真的太硬了
qq       357227765
后面准备    自己住上下弹簧垫  焊接在缓冲胶上下  在把钢板去下留一片或者2片
这种舒适型的前减震中间是和后减震一样的避震筒吗?是的话我想买一对,我都换了3,4对前避震了,都没原车的装车件好,原车的早被我上下人行道糟蹋坏了。
长安之星光4500 发表于 2011-9-8 00:18
这种舒适型的前减震中间是和后减震一样的避震筒吗?是的话我想买一对,我都换了3,4对前避震了,都没原车的 ...

http://shop35439271.taobao.com/?asker=wangwang    就是在这家店买的,395元   我在网上找老几个月,这老板一说有,连价钱都没有砍,你要买的话去砍一下价,这个价是不是告老点,不过我觉得还是值得 ,因为方向这些也比以前轻很多,在速度比较快的时候转弯能感觉比以前灵敏,后面还没有弄  只是上老避震器,不过效果也是有的
张鑫 发表于 2011-9-7 23:33
qq       357227765

楼主加不了啊,验证问题:组团会哪里
前面装那么软的避震怕不怕后面翘起来,前面低下去