长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4500 减震改装上图 新图以上请查阅

今天上午快递才到上几张图片大家评论,自我感觉好像和原装的没有什么 变化,不知道是不是给我发弄老个原厂的哦,明天有时间的华准备去装上,实验后有效果的话,就给大家推介,没有,就自己倒霉咯 退货     下面上图 CIMG1577.JPG CIMG1578.JPG CIMG1579.JPG CIMG1580.JPG CIMG1581.JPG CIMG1582.JPG CIMG1583.JPG CIMG1584.JPG CIMG1585.JPG 这个弹簧是桑塔纳2000的后减震弹簧,我的意思是把它装在缓冲胶处,然后把钢板去掉  大家说钢板留几块好 CIMG1586.JPG CIMG1587.JPG 弄弹簧的工具58元买的,以后谁要用我可以寄给他用 CIMG1588.JPG CIMG1589.JPG 这个已经装上感觉不出来有什么效果 未命名.jpg 这个在把前减震换后能感觉效果很好 1.jpg 这是原车的减震 加的缓冲胶也没有什么用 SSL21771.JPG SSL21772.JPG 在装的时候相机没电老就拍到这两张真气愤 SSL21773.JPG SSL21774.JPG 这是上好的新减震 SSL21775.JPG SSL21776.JPG SSL21777.JPG SSL21778.JPG SSL21779.JPG SSL21780.JPG 这个是还下来的原车的 SSL21782.JPG SSL21783.JPG SSL21784.JPG 说一下感觉吧,是要舒服多了   以前用手摇动车身,只见得到轮胎气压在动减震更本不会动,新减震上后用手摇动能见到减震摇动,在过减速带有明显的舒适感在上点图片 SSL21851.JPG 这哥们从重庆开来的 SSL21852.JPG SSL21853.JPG 这两个好像兄弟啊 SSL21854.JPG 慢慢看吧应该是没有你们说的踏下去 SSL21855.JPG SSL21856.JPG SSL21857.JPG 这是右后轮 SSL21858.JPG 右前轮 SSL21859.JPG 侧面 SSL21860.JPG SSL21861.JPG 左后轮 SSL21862.JPG 左前轮 SSL21863.JPG 换上的减震 SSL21864.JPG SSL21866.JPG 这个是金牛星的前减震怎么4500不弄这种塔型减震,我又去摇老金牛星,恨不得把它摇翻,金牛星减震很舒适 SSL21867.JPG 拆掉一块钢板上数第4快 SSL21868.JPG SSL21869.JPG SSL21870.JPG SSL21871.JPG 这张能很好的看到没有踏下去 SSL21872.JPG SSL21873.JPG 这个是油耗仪,开启空调,多数市区少数长途基本是这样 SSL21874.JPG SSL21875.JPG 我发老这么多的帖子 版主们是不是给我也弄个精贴吗
大家正在看
那个东西能有多大的改变?
图片少了,如果是这种舒适型的减震器的核心部位看不清楚(看里面是不是用的桑塔纳减震器类型的芯)
长安之星光4500 发表于 2011-9-5 23:49
图片少了,如果是这种舒适型的减震器的核心部位看不清楚(看里面是不是用的桑塔纳减震器类型的芯)

我只晓得 他介绍说是双向什么的东东  ,看明天有时间装上在实验后给你回复
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
双向阻尼的吧!
坑爹的玩意儿
减震还是万里牌的好
思慕C 发表于 2011-9-6 11:28
双向阻尼的吧!
坑爹的玩意儿
减震还是万里牌的好

我早就咨询 啦 万里兄  和江湖兄   他们都表示没有4500的东东  所以我才到其他地方找的
真能整,一个二个全部是高手中的高手{:soso_e179:}
面包车大多都是从拉货角度设计的,4500从出生就是要拉货的,他的各项条件都是给拉货准备的你不拉重货,买这车屈了4500了,也屈了你自己!!!!
我全拉人,买这个是看中外表