长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张鑫

4500 减震改装上图 新图以上请查阅

在第一页
东风小康 发表于 2011-9-27 20:47
看啊。没有图。在哪里

在第一页啊
不错。不过明显平衡了,原装5片的全部尾巴有点翘,可能前面是弹簧避震软的缘故,能不能具体说说感觉啊,是不是同时换了后面那对黑色液压筒啊
没多大用处吧!个人感觉没必要!
东风小康 发表于 2011-9-27 23:21
不错。不过明显平衡了,原装5片的全部尾巴有点翘,可能前面是弹簧避震软的缘故,能不能具体说说感觉啊,是不 ...

液压筒是换过,怎么都没有小车的舒服撒,只能说比起原车是要舒适些,是不是我个人的感觉,也不太晓得,因为只有我一人这样弄过撒,载重,还是能行,前天车车载10人,过起伏路感觉就出来啦,和小车一样,方向现在轻松老许多,以前想弄阻力转向,现在觉得没必要啦,速度快在转弯的时候,很灵活,转弯的幅度比以前缩小,建议要换前减震的话,最好把弹簧在换小点,当然这是不拉重货的前提

评分

东风小康 + 1 很给力!

我爱玲 发表于 2011-9-28 00:05
没多大用处吧!个人感觉没必要!

那是因为你没有买4500用 用用就知道啦
顶兄弟一个,这下清楚了,哈哈哈哈哈哈
未命名.jpg 4500是载得越重越稳,装得多跑得快,前刹考虑更换大尺寸。
其实重心平衡了,重量不再坠在前面,转弯推头作用减弱,方向也就轻了。