长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

着照putong的方法自己清洗星车水箱和发动机水道(后续上图)

请教绝代之狂

绝代之狂,我正打算清洗水箱,我今天琢磨半天,(我的是6371A)有些地方还是没看明白。磷酸是往节温器的口子倒还是水箱入口倒?还有,再倒磷酸之前要不要把水箱的水放掉,如何放?什么时候启动车子?只是在最后加水完工时进行排空才要启动车子吗?我的水箱上下各有一根管子,我估计是通过发动机水道进行循环,一根进一根出。清洗的时候需要拆下这两管子吗?希望得到你的帮助。谢谢!
大家正在看

楼主

怎么我找不到putong的精华贴呀?在哪里呀,我好想学习学习。

好贴力顶,造福车友。

请问磷酸和力士防冻液各多少钱一瓶?另外我们这小地方好象没有专门的化工门市,一般什么地方有卖呀?
我发个短消息给你.....
关心一下发烧兄!不知道你清洗的如何呢?:lol
我发个短消息给你.....
—— 欢迎来到 ——长安车友论坛
  绝代!短消息在哪里接收啊?你还是直接说吧。
自己动手丰衣足食
不知道乐涛涛自己洗的怎么样,都没回个消息给我!还是我花点时间慢慢打
早看到就好了,不用花冤枉钱了。
请教下楼主,想用磷酸清洗别的车,水道是铸铁及铝合金的,磷酸对铸铁腐蚀性大么,我的冷却系统容量是11升多,需要多少的硫酸呢