长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

着照putong的方法自己清洗星车水箱和发动机水道(后续上图)

清洗完了几天,效果真的不错!风扇转一下就停了...启动时温度也很快上到正常!...高速声音小一点....(之前节温器被拆了,这次又装上)...整体来说!今年的夏天可以放心了....:victory:
继续说说效果,这几天的
呵呵,我还以为已经沉的不见了...想不到又跑到前面来了!:lol
报告一下心得....之前因为节温器被拆..所以水温!基本上都不高,不过就是每次冷车发动要热很久才可以上路,而且高速时发动机声音有些大!清洗过后,冷车一下子就可以跑,又不会頓挫,高速时声音小了一点!连续开4个小时加上空调一直开着也没见水温升高,就是风扇转的频繁一些,没办法大热天的!总体上来说效果非常满意,至于油耗我从来不去算它!不过,和没清洗之前比较确实有省一些!大家可以自己动手清洗清洗,个人推荐效果不错!至少可以过个安心的夏天...吹着舒服的空调!:lol :victory:
:good: :good:
今天也找着你的模式去洗了一边,不过,是开到修理厂让个学徒帮我拆的,我指挥,他干:lol .把正经师傅都惊动了,不知道我搞啥名堂.结果节温器拆下来,里面干干净净的,不管了,洗洗更健康不是:lol .还剩下一瓶磷酸(买了2瓶,怕不够了).就洗了一下水箱外面和空调外面,回来才拍的照,看看,很干净
忘了说了,开空调两边出风不大,结果,师傅把这里拆下来,卡口拿掉是一个滤网,一看,那个堵啊,赶紧水冲了一下,立杆见影,兄弟们都去试试看
好贴呀
原帖由 豆腐干 于 2009-7-6 18:09 发表
好贴呀

好贴你射精啊:lol .好有一比,一美女躺你面前,你光看不行动,那不白扯么:lol 所以,速速把其办了才是王道:lol
呵呵!射不射都一样,车友们大家经验交流交流就可以了!目的不是“射”而是“精”....
自己动手不论有没有用,有时候还会发现一些小毛病...这些可是书本学习不到的!:lol