长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

着照putong的方法自己清洗星车水箱和发动机水道(后续上图)

弄得好 !再顶一个!
冷凝器清洗就看一下的 “手把手教你拆装清洗空调教程” 我已经洗了...效果还不错!就是打开一看差一点没晕倒...实在有够脏!都堵死了
自己动手,勤俭节约,丰衣足食;P ;P
俺的是新车,不用洗。不知跑多少就的清洗,请教
还,还真是没拆过诶~:funk:
呵呵,楼主的水箱和发动机水道实在太脏了,这样洗过后,车的散热性能应该改善不少。
此清洗法本人是经过查阅许多资料并多次摸索,找到的自认为是最佳的方案。本人的水箱也花钱让专业洗水箱的人洗过,也买过专用的水箱清洗液洗过,但都没有这个方案好。写出来与大家分享。
原帖没有上图,你的图算是帮我了。
putong兄...客气了,要先感谢你的“棒棒贴” 我可是研究了很多天才敢动手,不过很遗憾的是排气的那个螺丝真的卡死了,我也把他拆断了!加上节温器外壳装水管的那头都氧化大半了,有些不甘愿....今天晚上跑去汽配店买了一个节温器外壳!准备这几天有空再拆一遍换掉节温器外壳...反正已经有经验了,不怕!到时后!再把清洗完的情况照起来给大家看看效果......
有了磷酸,你为啥还要买水箱宝呢,自来水不行么?
继续上图,给你加个精