长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代之狂

着照putong的方法自己清洗星车水箱和发动机水道(后续上图)

原帖由 757 于 2009-7-6 17:19 发表
今天也找着你的模式去洗了一边,不过,是开到修理厂让个学徒帮我拆的,我指挥,他干:lol .把正经师傅都惊动了,不知道我搞啥名堂.结果节温器拆下来,里面干干净净的,不管了,洗洗更健康不是:lol .还剩下一瓶磷酸(买了2瓶,怕 ...

我考!你怎么弄到修理厂去洗呢?你当老爷瞎指挥一通,很爽是吗?我这贴是给本坛星友看的,机密概不外传。这下好了,你给传出去了,你要负责任的!
原帖由 putong 于 2009-7-11 00:46 发表

我考!你怎么弄到修理厂去洗呢?你当老爷瞎指挥一通,很爽是吗?我这贴是给本坛星友看的,机密概不外传。这下好了,你给传出去了,你要负责任的!

:lol 好说好说,配方没告诉他们:lol 所以,机密还是没有外传的.要不,来嘉兴给你安排个日本妞如何:lol
正准备清洗,马上买东西去!!
洗好了要报告一下效果哦!:lol
洗洗真干净!!放出的都是黑水!!还有锈渣!刚装好下午出去 试下效果。有个问题请教:驾驶坐下发动机后面那个管子是干什么的?怎么老是滋滋响啊?难道是哪里没装好??
发个图清楚一些.....:lol
:0055:
学习了 呵呵
厉害啊。。。。。。。。。