长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轿车公司正式通知]请各位奔奔及志翔用户注意

奔奔低压胎问题请教

我发现奔奔的低压胎有个致命弱点——轮毂容易受伤。我的奔奔“手超”买了不到三个月,已经有两个轮毂(铝)变形。不知厂家可有解决办法?能否适当提高胎压?
而且胎压低也会导致油耗高,又及。
大家正在看
真的是好事情哦
我来报到,本来要给你发消息的,结果说我经验不够。。。。。
原帖由 轩窗随意 于 2009-4-29 17:24 发表
河南三门峡没有4s店,以前有一个洛阳的销售点,那里的维修水平极差,连一般的问题都解决不了。现在还撤了。打电话问洛阳的4S,人家让我把车开过去修。试想来回300多公里高速,小问题值当吗?

我是建议小问题的话,就直接做保养的时候再去解决了
宝宝,我在重庆安福买的志翔,在成都的万友4s能维修么,关于刹车泵的更换问题,成都的万友给换么,毕竟车不是在人家哪里买的呀,象贝贝说的,08.11前的刹车泵存在的空行程问题,需要免费更换刹车泵总成
我的爱奔才跑30000 现在出现问题了,一档挂进去没有感觉,前右轮抱死,今天去撒下4粒螺丝结果轮子拿不下来。

心虚~~

本来打算周末去定奔奔的,看到大家的问题,心里没底了。。。。
斑竹~北京的奔友归你罩不啊?:love:
这是个 好消息
我都是才加入进来的新手,这个地方真是好地方,以后有问题就很容易解决了