长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轿车公司正式通知]请各位奔奔及志翔用户注意

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

『咨询和投诉』宝宝贝贝你好 有事情麻烦一下

宝宝你好:
     我是安徽六安奔奔车主 07年3月买的 行驶22000km。 我的电话013705645625 。事情是这样的,我的车子一直有发动机漏油的毛病,上个月把车子送到送到六安维修站维修,一开始讲是发动机凸轮轴后盖有个裂缝,经过20多天的发货等待(由于漏油车子一直放在维修站),今天终于到货了(2009.9.18)。
      下午把新凸轮轴后盖装上后,发现,凸轮轴第六瓦架(最后一道)开裂,我们六安维修站告诉我:凸轮轴第六瓦架单个配件厂家不发,要发只发发动机缸头总成。我的天啊,凸轮轴第六瓦架两个螺丝就下下来了,只值几十块钱,要我换缸头总成那是几千块啊。
      我想麻烦宝宝你问问,奔奔发动机是4年10万公里保修的,其中包括缸体、缸盖,这个发动机缸头总成是不是4年10万公里保修的?不是的话,单一个凸轮轴第六瓦架是不是厂家不发,必须要我花几千块钱换缸头啊?
     拜托了宝宝。一定要帮我问问啊!
    我们是二线城市 只有维修站名字是为民修理厂,只有省会合肥有个4s大步车业。
调整大小 1.jpg
调整大小 2.jpg
调整大小 3.jpg
调整大小 4.jpg
调整大小 5.jpg
吖..
:D :D :D :D
积极接受反馈问题,这种事情很好(虽然也有负面作用)

咋都是奔奔车主啊?不是说志翔也在这里的嘛

我进来看哈,啷个志翔现在都消失了啊?关注哈客户关系工作的处理,还是人力有限,宝宝加油。
有宝宝就没错的,有宝宝在一切皆有可能!
这仅仅是个车友会么?

我要投拆

我是广州地区的长安奔奔车友,我买的长安奔奔是07年4月买的。但车辆在行驶过程中有好多小问题,食油又大真是搞到我好头痛。请联系本人。邓生13928801314