长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轿车公司正式通知]请各位奔奔及志翔用户注意

响应身边朋友的号召,大家都想把仪表台防火墙隔音做了,但是又不敢去外面做,因为这个地方是“敏感地带”,

所以建议由一个能保值的机构集体号召志翔有意者前往升级;

请笨笨宝宝出出主意,先谢过了!!
大家正在看
大家好!我的志翔后减震老响是怎么回事 ,车才买回来就这样,已过了两个多月了,还是这样,还有就是今天早上去动车副驾地胶积水是怎么回事,我昨天也没开空调啊。今天跑了几十公里依然在滴水  不知道是从哪里来的,求救!!
悦翔客服也要上了?

宝宝:我的奔奔上个月才买的,炫目金黄。到现在为止开了1千多公里,有几个问题:

宝宝:我的奔奔上个月才买的,炫目金黄。到现在为止开了1千多公里,有几个问题:
1、右前轮低速时老是有咚咚的响声,上个星期去了4S武汉长源贴膜时师傅帮我换了一对新轮胎,当时的确就没有声音了,可是过了几天那个烦人的声音又来了,这次分辨不出是前轮的哪一边了,我狂晕!!不知道是不是什么东西松动了会有这种响声!!
2、老感觉方向盘有问题,也像松动一样,有时候往左或往右一打方向,只打一点点就会感觉像打了很多一样。这个问题不知道给大家描述的清楚不清楚!
3、还有个问题就是驾驶室的门打开后仪表盘上的门未关好的灯不亮,阅读灯也不亮,其余几个门包括尾箱门都是好的,怀疑是不是触点坏了。
希望帮我解答一下!!谢谢!!
奔奔的客服?落座论坛?

银币不够,反应不了问题

银币不够,反应不了问题

投诉

2011年1月28日,我在贵州省铜仁市鸿运汽贸买了一辆型号为SC7133J的长安奔奔。因为当时急着买个车过年,所以看车时有的一些疑虑,在销售员解释下就不在放心上!当时我发现车轮胎间有沙粒,所以问是不是试驾车,销售员说因为车辆要经常移库,所以看起来像跑了很多路的样子,决对不是试驾车。另外车的启动钥匙只有一把,她说是被另外一个销售员不小心弄丢了!车价41900,送一张地胶。销售员叫汽车装饰部的一个工人把车开到装饰部,装了地胶。做好后,天已黑了!我开回家,没开多久,发现里程表竟然没动!!!打电话问销售员,她说:“是我们粗心大意了,不好意思,没有接线,我们的车新车都是这样的,要接线里程表才走的。等过了春节你来铜仁上户再帮你修。”因为已经天黑,就没回去找他们。在行驶中,我发现车有以下几个问题:1、发动机声音像皮卡车的声音,只是没有那么大。2、减震好像没有,颠波的时候,响声沉闷。3、手刹要拉响7、8下车才停稳。4、容易熄火(下坡有弯道非常危险)。回到家,我拉开引擎盖一看,生产日期竟然是2010年1月17日!!种种现象让我怀疑:这车肯定是试驾车。如果是大部份车辆都有的小问题,我不会计较,但是如果经销商把试驾车(并且不知道跑了多少路)当新车来卖这种欺骗消费者的行为是事实,希望长安公司能给个说法!
唉 难得难得

苏州这边没有奔奔迷你的QQ群,我建了个,欢饮大家加入

群号126299248,,欢迎奔奔车主进群里交流~~~
如何找得到楼主?!