长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轿车公司正式通知]请各位奔奔及志翔用户注意

顶~

这样一来,奔奔和志翔的车主就方便多啦~

回复 1楼 的帖子

我想知道08款的奔奔全系便宜4000是真的吗?
http://news.xinhuanet.com/auto/2008-10/20/content_10222820.htm

如果是真的,为什么我们这里的4S店说没有这个事呢?
真是的,要不然我今天就定下来了
希望我的帖子里不要出现“投诉”、“咨询”的字样!!!
最大问题。474改气后用起来超级不爽,有换车的念头。

短.信.群.发.

华讯短信息平台的优势
一、连接全国各地运营商(小灵通,移动,联通),发送短信覆盖全国。
二、完善的系统出错处理。完备的短信数据包处理机制和短信状态报告功能。避免短信的漏发、错发,对没有发送成功的信息,系统将对他们进行缓存进行多次重发。
三、发送量大。双机互备配置。公司短信日发送量可达800万条。
四.安全可信。公司免费提供发送平台。登陆www.eid1860.com,开户后即可自行发送短信,发送时间,发送内容,发送条数,由客户自己掌握。
四.公司拥有庞大的手机号码数据库,不仅可以按城市段位来发送,还可以按特定人群来发送。例如:私家车主,公司老总,商场VIP会员等等。
五.价格更为低廉,同时根据发送量多少,定价更为灵活。

欢迎登陆www.eid1860.com
业务QQ:849886367
我的奔奔才开6000多公里,没大毛病,就是费油,大至算了下100公里9个油,有什么办法能降下来吗?(车子技术方面)
我的奔奔是07年1月生产的,在自贡四达汽车维修它每次就是收费75元洗节气门,,从不解决根本问题,叫每几千公里就出钱清洗,我该怎么办??????宝宝    谢谢额...
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-9-23 13:05 发表
长安轿车客户关系中心网络用户信息收集及处理目前正式运行

现由专人负责处理网络用户投诉及咨询信息

请各位用户有投诉或咨询信息时

直接在帖子前面加上[投诉]或[咨询]

也可以通过论坛短消息联系我

这 ...

可以把我搞成副版主不哟i??

回复 25楼 的帖子

俺4个多月的车子变速箱大修都还没得换列~~~