长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轿车公司正式通知]请各位奔奔及志翔用户注意

奔奔,嘿!一群笨人造的东东!

奔奔的车真是TMD的烂!每5000公里之内必要修他个几次:
1:轮胎扎了好几次,质量实在不可恭维,4S店连个换胎服务也没有,差!
2:中控锁坏两次,4S店连个解码器都没有,还要等什么总公司发密码,连中控锁和钥匙全TMD换掉,烂!
3:发动机怠速忽高忽低,火花塞换了好几次.汽车开着的时候突然的熄火,差点造成事故,差差!
4:跑偏,往右边跑,去了4S好几次,工作人员解释到不跑偏,是方向盘的问题,连个4轮定位设备都没有,好烂!现在轮胎基本要报废.烂烂!
5:油耗大,平均8-9.真TMD的不省油.差差差!
6:车窗玻璃有时关的上有时关不上,要命,有几次半夜回来关不上,去电4S店说晚上没人值班,叫我停车把关不上窗的一面靠墙停.不是每人可以进去了吗?厉害,亏4S 店的人想的出来的呀.烂及了!!

不知道生产奔奔的人到底笨不笨呀,不如改名叫烂烂好了>

4s点 是不是只有3个维修工啊

一个电路 一个底盘 一个发动机   每次都要等N久 车的毛病也不能完全的检查出来 就是因为维修工 忙
我喜欢面对面咨询

咨询一个问题

现在网上炒得很厉害的奔奔齿轮问题:我是06和底购买的奔奔,其他都好,就是油耗较高,比多数1点6排量的的车型还高,我是有近十年驾龄的老驾驶员了,不存在驾驶技术问题,因此原车齿轮箱的变速比设计上肯定有问题。可否通过更换齿轮或齿轮箱来降底油耗?该怎么换法?现在长安厂有没有免费为用户改装齿轮箱的打算?用户可否自费在4S店更换?更换后可否继续保修?要知道,用07款奔奔车的用户现在并不是很多,而且用奔奔车的用户肯定不是有钱人,希望长安厂能真诚的思考这一问题,给我一个满意的答复!非常感谢!我的联系方式是:QQ386996546,TEL:86033124(重庆的)。

不好意思,我的QQ号写错了

不好意思,我的QQ号写错了,是:380996546

一个长安的用户反映下属四s店的维修问题

http://bbs.zg163.net/bbs/thread-919571-1-1.html
http://bbs.zg163.net/bbs/thread-919571-1-1.html

转----------------
四达汽贸修车的技术真好!去年底我因雨天驾驶车辆,由于自身原因在一弯道处发生甩尾侧滑,车头掉进路边排水沟,造成车辆的左前叶子板变形、前挡,保险杠,大灯,水箱,冷凝器等部件件损坏,右侧车身漆面也受到损伤。当天晚上拉到四达汽贸,第二天一早定损后,需要对以上部件进行更换,听保险公司介绍就将车委托四达汽贸的修理厂进行维修及补漆作业。从12月31日开始修车一直修到09年1月7日,在我不断的催问下终于可以接车了(至今我都觉得修理时间太长)。我到验车点进行验车发现有以下情况:
1、前保险杠装配很差,同车身的配合间隙很大,而且塑料保险杠和前防撞钢梁之间的缓冲泡沫保险杠竟然没有给我装;
2、更换的大灯其中一个通过灯罩可以明显的看见存在水渍和一些白色塑料粉末(怀疑是返修货歪货);
3、打开防冻液储罐,更换的防冻液颜色为灰黑色,用手摸有滑腻感,不知为何种防冻液;
4、新换的冷凝器上部有些弯曲变形;
5、应该更换的喇叭和水箱电子扇也没有更换;
6、更气人的是部分更换的金属部件没有进行防腐处理,引擎盖也不能一个人打开,必须要两人配合。[/color
]
由于存在这些问题我拒绝接车。以上问题当时我提出了明确的疑问,接修的吴X、以及涉及到的钣金工、电工都认帐表示会重新处理好,要我1月88日再去接车。
     1月8日下午我提车到现场验车,该换的部件基本已经更换,由于时间较晚我也急于用车于是交款提车。结果当天晚上就发现问题:
两个大灯分别为不同厂家的配件,出来的光晕有很大的区别,除了光晕一大一小外,左大灯的光晕中间有很大的一条黑斑,上路后黑斑存在的地方根本就看不见路况,而且用手按压两个大灯明显感觉到左大灯有些晃动;
2、前挡风玻璃在更换后胶条大面积的用手一拉就脱落了;
3、雨刮下方的塑料板,原有固定塑料螺钉被拆掉后根本就没有重新安装回去用手一揭就掉了,雨刮器的螺钉盖也没有装到位,平白无故的一高一矮;4、车右边的A柱作漆后还有明显的蜂窝和划痕;
5、右后门内饰板上用于装饰螺钉的塑料盖也掉了,左后门内饰板还多加了一道很深的划痕;
6、四个轮子的挡泥板全部只给装了一颗螺钉,而且还明显的是拼凑的螺钉不是原车的;
7、最令人惊讶的是在我的保险杠上面还留有维修人员的掌纹和拇指印,估计是装配时清漆没有干,急于应付我提车需要,不过这点我可以谅解。[/
color]    于是1月10日我将车开到四达汽贸修理厂,向接修时的吴X陈述了以上发现的问题。于是针对发现的问题现场进行了处理:
1、拆灯两灯厂家不同,而且左大灯的安装支架竟然是断了一个的,怪不得用手按压觉得是晃动的,我气得当场就想骂娘!后重新换了一只大灯后解决了光晕黑斑和晃动的情况;
2、重新把换前挡的眼镜工人叫来处理前挡胶条脱落问题;
3、雨刮下方的塑料板重新搜集合适的塑料螺钉进行固定,雨刮器螺丝盖一高一低的原因也找到了,原来是里面的垫圈一个装得多,一个装得少,把无谓的垫圈全部去掉装好问题解决;
4、漆面的问题局部重做,在车门上方留下一个难看的接头,以后再做抛光处理;
5、装饰塑料盖找不到了,划痕也没有正面解释,这种问题我都不去计较了;
6、到处搜集配齐了挡泥板螺钉;至于前保险杠上的掌纹和指纹,暂且等做抛光时一并处理;  
      时间一晃就到了春节,春节期间没有时间去处理理会车车。只是在自己洗车时发现右方车门的胶条有些脱胶,自己用了点双面胶暂时凑合固定了一下(右侧车身包括车门全部进行了作漆处理)以后到四达汽贸修理厂抛光时一起处理。2月7号洗车,在擦车时一开右方车门,我顿时哭笑不得,更多的是想骂娘。整个右侧密封胶条全部脱落横掉在车门上[/color]。我驱车到修理厂时直接前台接待,找到工人,承认是在做漆时撕掉后没有重行进行处理粘接,造成了胶条脱落。由于工人快下班了,且说没有固定用的3M双面胶于,是商量好次日一早来处理。我次日也就是2月8日星期天一早就到了四达汽贸修理厂,却被告知双面胶没有买回来,我顿时气得无语。我于是找值班经理投诉,结果值班经理日理万机比较忙,没有找到只找到了另外的一个部门负责人(具体是谁我就不说了,好人一个),将情况进行汇报后得到了大力支持,回话马上就安排。我回到维修现场维修工才在磨磨蹭蹭的削胶条上的残胶。最后粘好胶条前后足足用时4个小时!我的王爷天哟!

更多请看上面联接:@ :@ :@ :@

变速箱异响

宝宝你好:
    我的奔奔是07年8月的老款,08年11月份因为踩离合感觉有空转的声音,开去4s店说是分离轴承问题,换了新的后空转声音是没有了,但是第二天一早冷车就发现变速箱有异响,有点像金属摩擦的声音,踩下离合后异响声音消失,热车后声音也消失,之后两次开去4s店检修,抬变速箱了换了齿轮、输入/输出轴等系列零件,但是异响声音没有解决,过夜车早上冷车启动时依然异响啊!
    向4s继续反映情况,不过现在还找不到解决问题的办法,该换的都换了,说是不影响安全行驶,毕竟是个质量问题,今年8月份车车就到保了,担心拖到保后要解决就更麻烦咯。
    恳请奔奔宝宝出面帮小女子解决下这个郁闷的问题吧,车车是在成都机场路4s店买的,我的联系方式qq:7091338;tel:13880700322
太好了!!!!

投诉

投诉:我的白奔08年12月底买的,提车当天就发现发动机漏油,当天更换了发动机缸盖密封圈;一个多月行驶了一千多公里后背门右侧气弹簧漏油,制动液报警灯总是报警,到维修站检查说是制动液感应器坏了,告诉我没有备件需要预定,预定一个月后气弹簧到货,可当我去更换时发现新进的气弹簧比原来的那支漏的更厉害(气弹簧是山川的)制动液塑料壶未到,至今我已经打电话询问多次制动液塑料壶还未到,我的白奔报警灯一致还亮着