长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 经典工作室

今天装了无损动力空调(涡轮旋转式空调)上图

原帖由 代号-天狼星 于 2009-2-20 00:45 发表
还是不信。。。。

严重不信!!建议大家重温一下热学定律和能量守恒定律
坚决不相信,,,,就是有钱,我也不会去装饰一辆小面包车,,直接换车得了,,,,,老桑开了空调多没有力,,长安开了空调会没有影响,,,,有这么好的话,,,那车家为什么不用那种空调机,,厂家的工程师多是笨蛋吗???个人感觉,,,2.4以上排量的车,,,开空调才不会受影响,,,,
有道理,同意以上说法
路过,路过,看看,顺便顶顶!!!
:good: :good:
:lol 楼主的车车整得几好睇下
虽然我还不是星一族.但是以我的制冷专业知道来说.涡旋式压缩机比旋转式压缩机优胜是不容置疑的.这是一个很严肃的问题.大家不要在无知的情况下动不动就说人家托.这样说的人首先就是一个不学无术又爱说三道四的人.涡旋式压缩机连美国军队也用来在野外或沙漠中的制冷.这些都是事实.
为什么不普及.主要是因为价钱贵和加工的要求比旋转式的压缩高.将来加工技术进步了的话价钱会降下来.
其实我想装!现在犹豫中。。。。。
我已经去到买压缩机哪里了,然后那个老板又跟我说没有必要换,其实都是差不多的
搞到我不知道换不换好!都是在观看中
搞到我买了四瓶雪中两瓶空调清洗管道液
买了壹个星期都还没有用
因为怕加了之后就说涡旋真的有用
坛里的高人都出来给兄弟们出出注意啊