长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

今年这多新车出来,大家说心里话后悔买奔奔了吗?

可惜没有如果了,买都买了,还能怎样?真的有点后悔。看到朋友上个星期买的雪佛兰乐风,才60400,那才叫性价比高!要不是奔奔的小问题多,我也不会后悔的,就是问题烦死了 。忍一忍也许就好了。:lol

同等价位的车,还是奔奔车型最好,外观大方,动力充沛。我喜欢。。。

我不后悔,因为39800的价钱,除了QQ有的之外,还有哪种车有这个价格,我的就是39800的;P ;P ;P

也不怎么后悔,反正第一个车肯定是被我背整烂的,好车整烂了心痛

绝对不后悔,什么问题也没有,油耗也不高,底盘高,微车中的越野车,我喜欢得很,绝对不后悔!:lol :lol :lol :lol :lol 如果上天给我重来一次的机会,我一定会对BB说,我买你,如果非要在前面加上一个期限,我希望是:随时

原帖由 温州大哥 于 2008-6-3 08:40 发表 后悔,才差两万没买思迪,都是妹害的,抵制什么日货,回过头看看人家的质量和油耗.哎
思迪没有老兄说的那么便宜吧?

原帖由 108174579 于 2008-6-3 17:56 发表 同等价位的车,还是奔奔车型最好,外观大方,动力充沛。我喜欢。。。
严重同意您的看法。我是教练员。开了15年的车子了。我觉得奔奔是微型车里面性价比最高的。无论是动力。外型。价格它都是非常优秀的。请大家不要拿奔奔和比它大一个级别的车子比较。那样会让你心理更加不平衡~那样比较也不理智。。

原帖由 cmk 于 2008-6-3 21:25 发表 我不后悔,因为39800的价钱,除了QQ有的之外,还有哪种车有这个价格,我的就是39800的
我的价格和你一样的。我觉得398的性价比很高。很合算。不过08款的没有铝合金轮毂和扰流板。高位刹车灯。电动门窗。严重影响了性价比。。

我一直准备买雨燕1.5的,可是一看到奔奔的价格,立即被吸引,然后立即交钱买下来了。如果再来一次机会,估计我还是会被它的价格吸引。