长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyysky

今年这多新车出来,大家说心里话后悔买奔奔了吗?

原帖由 飞翔2008 于 2008-8-4 21:11 发表
油太多了,8个油,朋友的羚羊才6个油

这个朋友的车一定买了一年左右吧?我的开始也是那么多的油耗,非常的后悔呀,自从阳历年前我的变速箱异响,去维修站修了一次回来还是老样子,我就要求换新的变速箱,结果申请通过了,我立即去维修站换了个新的变速箱,没有换以前是2000转跑60公里,换好了后是2000转跑80公里每小时.我想不用我多说大家也应该能看出来差距吧,现在感觉也不那么后悔了,必定不那么费油了吗?呵呵

买奔奔后悔了

要是现在我可不会选择奔奔了,油耗太大了,冬天我的奔奔都在9个油左右,还不如,买羚羊或者威志呢

原帖由 aiwuxian 于 2009-2-5 20:52 发表

这个朋友的车一定买了一年左右吧?我的开始也是那么多的油耗,非常的后悔呀,自从阳历年前我的变速箱异响,去维修站修了一次回来还是老样子,我就要求换新的变速箱,结果申请通过了,我立即去维修站换了个新的变速箱,没有 ...

那我也去换变速箱我现在的油耗高的吓人都快10个油了
本人老司机

奔奔還是不錯,如果錢多點買羚羊更好。

后悔买了奔奔,如果我再添个40万,买宝马了。后悔呀,后悔呀,肠子都悔青了。

买了就不要后悔了  何况你比人家差不多先一年成为有车族噻  没少年好后悔的  努力挣钱钱换辆好的就是了  :P :P :P :P :P :P :P :P

不后悔,奔奔为我服务了两年。很争气!

除换了一次油泵以外几乎没出过什么大毛病。顶多有时候会出现个故障灯亮之类的。

车小但很能跑,后来进行了改装动力更是强劲,高速巡航160一点也不觉得松散。极速开到邻近175也算扎实。

有点后悔了

刚开始有点后悔,主要是小毛病多,老往4S店跑,烦。现在好了,开着也顺了,再说4,5万的车,要求也不能太高,有钱再去换好车,把小奔换成大奔。