长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水

两个人的风景云南篇(奥拓12天泸沽湖、丽江、梅里雪山自驾行)

2月25日
(丽江-香格里拉-奔子栏)
09:25从丽江古城出发(214国道)
11:22过东坡收费站(7元)
12:20过区哇迪收费站(14元)
13:10下214国道走景区公路去兰月亮谷
13:35从景区返回上214国道
14:00到达松赞林寺游览
14:42从松赞林寺出发
16:45到达奔子栏镇休息
当日行驶285公里  过路费21元  加油100元  住宿60元

丽江去香格里拉的路上

丽江去香格里拉的路上
大家正在看
今天开始向梅里雪山进发了,其实昨天还在想我们到底要不要去,主要怕如果白马雪山下雪会过不了,丁丁说既然来了就走吧,而且天气这么好,实在不行在考虑回来就是,这样就坚定了信心向前出发。

沿路的风景

沿路的风景
在古城吃了早餐就一路向香格里拉前进了,一路的路况非常好,都是柏油路,只是到虎跳峡之前要走山路(但路面都很好),越接近香格里拉真的视野就开阔了起来,路面也很宽广了,一路的车很少,只有牦牛要不时的成群来过马路,冬季的香格里拉没有五颜六色的色彩,但另一种风情也是迷人的,在途中我们去了兰月亮谷(是新开发的一个景区,主要是可以乘索道上山顶后看几座雪山的全貌),因为游览要很长时间我们只有照照相就离开了,去看了松赞林寺后就继续赶路,今天无论如何要赶到奔子栏。在途中还看见了纳帕海的全貌,虽然是冬季没有多少的水,但还是很迷人的。
去香格里拉的路况非常好,而且沿路的景色也很棒,车很少,一路走着很舒服
进入香格里拉后能看见很广阔的天地
这是远远看见的村落
到篮月亮谷去的路看见的景色非常的美
香格里拉的松赞林寺
香格里拉的景色
在路上看见的纳帕海景色,冬季的水已经很少了,但景色还是可以的