长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水

两个人的风景云南篇(奥拓12天泸沽湖、丽江、梅里雪山自驾行)

在古城逛了一圈,天气很好能看见远处的玉龙雪山,所以我们还是决定去近距离看看,来到雪山大门不远的地方把车停下来,就我们静静的照相很不错的感觉(但风很大,待了1个小时我们就撤退了)。然后我们前往拉市海,但到了一看,其实很不如想像中的好,就照照相离开了,在回来的时候无意中走错了路,结果吃到了非常美味的土鸡汤(在一条小街里面,很遗憾没有记清楚具体的地址),价廉物美非常棒,以至于后来回丽江又去品尝了一次

云散的瞬间

云散的瞬间
大家正在看

就是回到了07年5-1节日的回忆! 记得我的TT在去中甸的路上,由于海拔高!动力差,只有走且停,生怕车车出毛病,而且在中甸的普达措遇到了冰雹!

又是一部大作!先占个位置,然后慢慢看:victory:
好美的一条线      真是 太美了 -----------------
好漂亮的图片!好详细的介绍!好文!有时间我也去走一次这条线!:victory:

原帖由 开拓人 于 2008-4-2 17:23 发表 就是回到了07年5-1节日的回忆! 记得我的TT在去中甸的路上,由于海拔高!动力差,只有走且停,生怕车车出毛病,而且在中甸的普达措遇到了冰雹!        

我们车还可以,动力感觉不错,但没有去看普达错,因为冬天不是太好看就没有过去,你5月份去应该很好看了,有机会我也5月再去看看香格里拉的花海。

我和车车也来一张
吃完美味剩下的时间就完全被淹没在古城的小街小巷里了(这是丁丁最喜欢的事情,永远都不嫌累,而且都会采购很多重复的东东,表示又来了丽江一次),不过丽江确实是个值得回味的地方,每一次来都会留下不同的记忆,下次真希望能在这里长住一段日子,好好感受它的味道。
这是我们住的小院的楼上,房间外就是躺椅,逛完街我们回来躺在上面休息,太舒服了
从四方街上去有很多客栈的楼上都能看见部分全景的古城